Среда, 28 октября
  • Погода в Гродно
  • 14
  • EUR3,0175
  • USD2,5534
  • RUB (100)3,3398
TOP

Елена Бубенчик больше не является заместителем председателя Гродненского облисполкома

Елена Бубенчик больше не занимает должность заместителя председателя Гродненского облисполкома. На этом посту она находилась 6 лет.

Как рассказали в приемной председателя Гродненского облисполкома, Елена Бубенчик не работает с 7 апреля. На сайте облисполкома графа зампреда губернатора, в которую раньше была вписана Елена Александровна, теперь пустует.

Мы оставили ей личное сообщение в Instagram, в котором попросили назвать причины ухода и место дальнейшего трудоустройства. Ответа мы пока не получили.

Справка «ВГ»

Елена Бубенчик родилась в Горках Могилевской области в октябре 1978 года. Окончила Белорусскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Бухгалтерский учет, контроль и анализ хозяйственной деятельности», «Правоведение». Жила в Мостах, где возглавляла местное коммунальное предприятие мелиоративных систем. Оттуда ее перевели в Гродно, где она с 2009 года работала начальником отдела транспорта и коммуникаций в Гродненском облисполкоме. Затем стала заместителем председателя Гродненского горисполкома, а в январе 2014 была назначена на должность заместителя председателя Гродненского облисполкома. Курировала вопросы экономики, торговли, налогов и кредитов.

UPD! Назначен новый заместитель председателя Гродненского облисполкома

Самое читаемое