Суббота, 8 августа
  • Погода в Гродно
  • 29
  • EUR2,8971
  • USD2,4482
  • RUB (100)3,3249
TOP

Зараженных коронавирусом в Беларуси стало больше – где точно добавилось количество больных

Белорусский Минздрав в субботу, 4 апреля, обновил статистику по количеству зараженных коронавирусом в стране – общее число случаев с начала эпидемии составило 440, а число умерших увеличилось до 5.

Всего больше 400 случаев коронавируса: 394 пациента в больницах, 5 человек умерли – Минздрав обновил данные

О том, что в Могилевской области число заболевших увеличилось, сообщили журналисты ТРК «Могилев» со ссылкой на главного государственного санитарного врача региона Светлану Нечай.

На территории Могилевской области к уже известному случаю заражения коронавирусной инфекцией добавились еще три. Заболели жители Кировска и Бобруйска. Оба – трудовые мигранты, которые вернулись с работ в Москве. Еще один заболевший — могилевский медик, который проходил обучение в Витебске.

Во всех случаях установлены контакты первого уровня, проведены противоэпидемические мероприятия, в том числе — лабораторное тестирование. По словам Светланы Нечай, все тесты дали отрицательный результат.

Напомним, подробную статистику по регионам Минздрав озвучил на брифинге в пятницу, 4 апреля. По этой информации в Гродненской области было подтверждено 6 случаев заражения коронавирусом.

Еще два случая коронавируса подтвердили в Гродненской области. Что сейчас с зараженными?

Коронавирус в Беларуси: сколько заболевших в стране — информация по регионам

«Вечерний Гродно» продолжает следить за событиями — всю информацию о распространении коронавируса COVID-19 можно найти на нашем сайте

Самое читаемое

Разное