Воскресенье, 7 июня
  • Погода в Гродно
  • 15
  • EUR2,7028
  • USD2,381
  • RUB (100)3,4695
TOP

Стало ли больше случаев COVID-19 в Гродно и что происходит с первой зараболевшей гродненкой?

Исходя из новых данных Минздрава, количество зараженных коронавирусом в стране на четверг, 2 апреля, выросло до 304. Стало ли больше больных в Гродно?

Напомним, последние данные о зараженных в Гродно были в понедельник, 30 марта, — тогда сообщили о четвертом случае в области — заболевший был выявлен в Ивьевском районе, в областном центре было три подтвержденных случая.

— На данный момент ситуация не изменилась и у нас в области по-прежнему четыре случая. Женщина, которая заразилась первой, проходила дополнительное лечение связи с другими заболеваниями, поэтому ее контакты первого уровня были выписаны домой раньше. Она уже получила второй отрицательный тест. Остальные продолжают лечение — они чувствуют себя хорошо, — рассказал главный государственный санитарный врач Гродненской области Николай Кендыш.

В Гродненской области уже 4 случая коронавируса — один из них не завозной

254 человека в стационаре и 4 смертельных случая: Минздрав обновил данные по числу заболевших (+сколько в Беларуси случаев коронавируса)

«Вечерний Гродно» продолжает следить за событиями — всю информацию о распространении коронавируса COVID-19 можно найти на нашем сайте

Самое читаемое

Разное