Четверг, 4 июня
  • Погода в Гродно
  • 8
  • EUR2,6867
  • USD2,3977
  • RUB (100)3,4741
TOP

Все самое важное про коронавирус, астропрогноз на апрель и почему в магазинах исчезла рассрочка — анонс свежего номера «Вечернего Гродно»

Хоть коронавирус никто и не видит, но новостей о нем более чем достаточно. Но, как говорится, не коронавирусом единым! В городе происходят события, о которых вам тоже нужно знать. Поэтому только самые актуальные и интересные темы нашли отражение на страницах газеты «Вечерний Гродно», которая уже дожидается вас в магазинах и киосках.

Жилье на паузе

Рост курса доллара и ситуация с коронавирусом поставили рынок жилой недвижимости в режим ожидания. Риэлторы живут «вчерашними» ценами и далеко не все готовы уступать, а покупатели ждут снижения цен на жилье. Наталья КОРНЕЕВА выяснила, сколько будет стоить квадратный метр, кому выгодно сейчас покупать или продавать квартиру и что будет с арендой.

Дело техники

Еще одно последствие того, что заметно подорожали иностранные валюты, — повышенный спрос на бытовую технику. Белорусы по привычке принялись экстренно закупаться телевизорами, холодильниками и пылесосами, да так, что доходило до пустых полок. И это несмотря на то, что техника существенно подорожала. Вадим ВЕНСКИЙ узнал, как хапун прошел в Гродно и нужно ли сейчас бежать в магазин делать дорогостоящие покупки.

Батареи просят огня!

Первой горячей воды в кранах лишится Девятовка, Грандичи и улицы Щорса и Пролетарская. Наталья КОРНЕЕВА рассказывает, кому и когда придется доставать тазики и кастрюли, чтобы нагреть воду.

Также в номере читайте: астропрогноз на апрель, когда пустят автобусы к дачным товариществам, а также с какими вопросами и предложениями звонили к нам на «народный телефон», дайджест спортивных и культурных новостей и афишу городских мероприятий.

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!

Самое читаемое

Разное