Вторник, 2 июня
  • Погода в Гродно
  • 16
  • EUR2,6736
  • USD2,4008
  • RUB (100)3,4492
TOP

Акция — минус 10%! В столичном комплексе «Минск Мир» самое время открыть свою «Северную Америку»!

Пусть историки спорят, опередили ли викинги Колумба в открытии Америки, но для тех, кто хотел бы приобрести собственную квартиру, самое время отправиться к берегам «Северной Америки»! Так называется квартал в столичном комплексе «Минск Мир», в котором сегодня стартует акция — минус 10 % на все доступные квартиры во всех домах! Выбор огромный!

Пора покупать!

Время лучших предложений! Акция, которая продлится до 15 апреля, позволяет купить квартиру со скидкой 10 % от цены, указанной на сайте застройщика. Снижается стоимость квартир как при покупке в кредит или за собственные средства, так и при использовании длительной, до 10 лет, рассрочки! Невероятно выгодно!

Каждый покупатель — VIP! К каждому клиенту — индивидуальный подход. Менеджеры отдела продаж помогут выбрать конкретный дом, этаж, площадь и планировку квартиры, а также способ и условия финансирования вашей покупки.

Все консультации возможны и дистанционно — по телефону. Вы вместе с менеджером сделаете свой выбор, и квартира будет за вами забронирована.

Застройщик убеждён, что любому из нас выгоднее платить за собственное жильё, чем ежемесячно отдавать схожие суммы за арендное. Для этого и разработаны особые финансовые инструменты — компания предлагает стать собственниками жилья каждой семье!

И правильнее всего делать свой выбор именно сейчас. В кризис время покупать, на пике — продавать. Это золотое правило экономики.

Председатель совета директоров компании «Дана Холдингз» Вибор Мулич

По оценке председателя совета директоров застройщика Вибора Мулича, для снижения цен на новую недвижимость предпосылок нет. «Нет объективных предпосылок ни для роста, ни для снижения цен на новую недвижимость в кризисные времена. Цены останутся стабильными во время кризиса и будут расти после кризиса. И в целом страны с уровнем безработицы ниже 5 %, к которым относится Беларусь, характеризуются стабильным рынком недвижимости и стабильным же небольшим ростом цен», — считает Вибор Мулич.

Покупатели знают, что ситуация скоро нормализуется, но психологически чувствуют неуверенность в завтрашнем дне. «Инвестиции в недвижимость являются долгосрочными. Как и в предыдущих аналогичных ситуациях, снижение реальных личных доходов вскоре будет компенсировано, поэтому тем, кто нуждается в собственной квартире, пора отбросить сомнения. Рынок арендного жилья снижать цены тоже не спешит!» – подчёркивает Вибор Мулич.

Почему «Минск Мир»?

Самый масштабный комплекс Европы «Минск Мир» создаётся по принципу «город в городе», который подразумевает, что всё доступное для комфортной городской жизни будет в шаговой доступности.

Школы или детские сады буквально в каждом квартале. Детская и взрослая поликлиники, медицинский центр, спортивные сооружения и выставочный зал, объекты торговли, бары и рестораны будут радовать его жителей.

В центральной части комплекса будет заложен большой современный парк с зонами активного и уединённого отдыха, фонтанами и скульптурными композициями, спортивными и детскими игровыми площадками.

В центральной части комплекса будет заложен большой современный парк

Дворы комплекса будут свободны от сквозного движения машин, а хранить свои автомобили владельцам предложат либо на открытых парковках по периметрам кварталов, либо на паркингах. Первый паркинг вместимостью около 800 автомобилей, к слову, был сдан здесь в эксплуатацию ещё полгода назад.

Жителям наверняка придётся по душе огромный торгово-развлекательный центр «Мара Молл».

Деловым сердцем комплекса станет Международный финансовый центр Minsk World — место притяжения зарубежных инвестиций и источник тысяч прямых и косвенных новых рабочих мест для всей страны. Его строительство уже началось!

Международный финансовый центр Minsk World

Горизонты «Северной Америки»

Преимущества квартала «Северная Америка», в котором проходит акция, очевидны.

Рядом две будущие станции метро и многочисленные остановки общественного транспорта, так что добраться в любой район города жители смогут с лёгкостью!

В квартале будут построены сразу две школы с бассейнами, а в соседних кварталах — детские сады.

Во дворах разместятся современные площадки для спорта, игр и отдыха в окружении зелени.

Во дворах разместятся современные площадки для спорта, игр и отдыха

В шаговой доступности — новый городской парк, который будет разбит в составе комплекса.

Инфраструктура всех кварталов связана, и буквально по соседству жители «Северной Америки» будут иметь и мини-рынок, и поликлиники, и большой торгово-развлекательный центр с паркингом.

В акции участвуют квартиры в домах «Сан-Франциско» и «Лос-Анджелес», «Квебек» и «Ванкувер», «Нью-Йорк» и «Новый Орлеан».

Лобби дома «Новый Орлеан»

Они разные по внешнему виду и архитектуре. У них различная высота и планировки, но общие принципы, которые закладывают проектировщики в потенциал этих домов.

Плюсы домов, в которых может появиться ваша квартира:

  • свободные планировки всех квартир площадью от 28 до 74 кв. м;
  • высота потолков от 2,7 до 3 м;
  • отличная инсоляция — панорамные окна и застеклённые лоджии стали фирменным знаком застройщика;
  • стеклопакеты лучших производителей;
  • просторные дизайнерские лобби — это ресепшен всего дома, где есть и стойка консьержа, и санитарная комната с пеленальным столиком, и поддон для мытья лап домашних питомцев. Многие вестибюли оборудованы колясочными и байк-боксами;
  • как правило, из лобби два выхода – на улицу и во двор;
  • скоростные и бесшумные лифты OTIS, при этом в некоторых домах панорамные.

Это новый уровень комфорта и совсем иное эстетическое восприятие современного жилья! Достаточно сказать, что остекление фасадов достигает 70 % площади, широко используется специальная тонировка, которая делает каждое из зданий необычным и запоминающимся.

Выгодное предложение

Акция — это минус 10 % от стоимости и только до 15 апреля!

Так что не упускайте время и выгодные финансовые условия на покупку квартир в квартале «Северная Америка» комплекса «Минск Мир»!

Длительная, до 10 лет, рассрочка от застройщика — это невероятно выгодный финансовый инструмент покупки! Без процентов, без переплат, без увеличения цены за квадратный метр. Справка о доходах и поручители не нужны, только паспорт для оформления договора!

Привлекательна и партнёрская программа кредитования «Ипотека с нами» от Беларусбанка — это финансирование до 90 % стоимости жилья сроком до 20 лет. Процентная ставка по кредиту составит 4,74 % в первый год, 9,75 % — на второй и третий.

Все подробности по условиям покупки квартир в квартале «Северная Америка» на сайте bir.by и в отделе продаж застройщика, а также по телефону. Офис работает ежедневно с 8:30 до 20:30, в выходные и праздничные дни — с 9:00 до 20:00 по адресу: г. Минск, ул. Мстиславца, 9 (Dana Center, 1-й этаж), ст. метро «Восток». Номер для связи через мобильных операторов 7675, городские телефоны: +375 (17) 269-32-90, 375 (17) 393-94-65.

Самое время покорять «Северную Америку»!

ИООО «Дана Астра». УНП 191295361

Самое читаемое

Разное