Среда, 28 октября
  • Погода в Гродно
  • 10
  • EUR3,0175
  • USD2,5534
  • RUB (100)3,3398
TOP
Фото: tvrmogilev.by

OldCity облегчил работу родителям — там записали видео-сказки и предлагают показывать их детям на ночь

Теперь родители могут не тратить время на чтение сказок своим детям — гродненский торговый центр OldCity позаботился об этом и записал свои видео-сказки с участием известных горожан.

На сегодня «сказочный» проект OldCity первый в Гродно и регионе. В торговом центре рассказали, что специально создавали его в преддверии весенних каникул. Что касается чтецов, то как раз сейчас начались съемки видео-сказок. Первым свою сказку, кстати, участники выбирают их сами — прочитал гродненский актер театра Александр Енджеевский. На очереди — Ульяна Шубко, Надежда Завиновская, Наталья Астахова и Настасся Суханосiк.

— Мы знаем, что сегодня у каждого из нас волнение и переживания вверху нашего списка дел. Мы беспокоимся за родных и близких, стараемся быть первыми на работе, исполнять свои обязанности, и, безусловно, заботиться о тех, кого любим, уделяя им максимум времени. Особенно это актуально сейчас для родителей, которые каждую минуту стараются быть рядом со своими детьми, которые находятся дома. Мы вряд ли сможем стать аналогами Мэрри Попинс, но мы с радостью возьмем на себя задачу прочитать вечернюю сказку для маленьких белорусов, освободив для взрослых хотя бы 10-15 минут времени для себя. И очень приятно, что на нашу инициативу откликнулось столько талантливых, творческих, небезразличных и потрясающих по духу людей. Самые добрые и светлые сказки вместе с нами будут читать актеры, блогеры, спортсмены, общественные деятели, журналисты. Это удивительные мужчины и женщины, у многих из которых у самих есть дети, — рассказал о проекте маркетолог ТЦ OldCity Сергей Иванов.

В ближайшее время на канале OldCity в YouTube, а также в Instagram-аккаунте торгового центра можно будет уже посмотреть сказку вместе со своими детьми. Авторы проекта также рассматривают возможность, если идея получит отклик от жителей, запуска прямых эфиров с чтением сказок как раз в вечернее время.

Самое читаемое