Среда, 28 октября
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR3,0175
  • USD2,5534
  • RUB (100)3,3398
TOP
Комплекс «Маяк Минска»

Акция «Квартира вас ждёт!» В столичных комплексах — индивидуальный подход к каждому покупателю

Ни один покупатель, который мечтает приобрести для своей семьи жильё в лучшем месте Минска, разочарованным не останется! Именно такие условия предоставляют сейчас своим будущим жильцам столичные комплексы — престижное жильё в самом сердце города. Горячие продажи — это консультации и подбор квартиры, отвечающей всем требованиям клиента. Не только при личной встрече с менеджерами — можно также позвонить в офис продаж или оставить заявку на сайте застройщика. Выбранную квартиру можно забронировать. Индивидуальный подход к каждому — и никто без покупки не уйдёт!

«Парк Челюскинцев»

Комплекс «Парк Челюскинцев» — это жильё, престижное во всех отношениях! Буквально под окнами более 170 гектаров лесного массива, если посчитать вместе парк и ботанический сад. Здесь произрастает более 15 тысяч растений. Это гораздо больше Гайд-парка в Лондоне или Люксембургского сада в Париже.

Комплекс «Парк Челюскинцев» подарит своим жителям необычайную близость к природе

И всё это в самом центре города! Ведь рядом — главный проспект столицы и сразу две станции метро. В непосредственной близости — школы и детские сады, поликлиники, магазины и рестораны, кафе и кинотеатры.

Практически рядом с комплексом — через парк — расположены спортивно-оздоровительный комплекс «Олимпийский» с несколькими бассейнами и центр «Фристайл» с аквапарком и боулингом, футбольные поля, теннисные корты, а в самом парке — спортивный городок с волейбольной площадкой.

Не стоит забывать и об эксклюзивности комплекса «Парк Челюскинцев». По планам развития Минска в этом районе новых площадок для строительства жилья уже не появится. Именно поэтому продажа квартир — это последняя возможность поселиться здесь в новостройке!

Дом № 2 жилого комплекса «Парк Челюскинцев»

Просторное и светлое лобби выполнено в экостиле

Во всех минских комплексах в эти весенние дни — горячие продажи. Принцип индивидуального подхода к каждому покупателю, который используется застройщиком в работе с клиентами, означает, что менеджеры обязательно подберут устраивающий вас вариант. По цене, по площади и планировке квартиры, по способу финансирования покупки — предусмотреть можно всё и выбрать то, что необходимо именно вам! Из офиса продаж без покупки те, кто мечтает жить в лучших районах города, точно не уйдут!

«Маяк Минска»

Ещё одно лакомое предложение весенних дней — квартиры в домах «Гоген», «Рафаэль» и «Микеланджело». Это последняя возможность приобрести престижное жильё в обжитом комплексе «Маяк Минска», который расположен у станции метро «Восток».

Дома «Рафаэль» и «Гоген»

Припарковать машину можно на открытых парковочных местах прямо у дома и у Национальной библиотеки, а также в тёплом подземном или наземном паркинге в торгово-развлекательном центре «Дана Молл», который находится на территории комплекса. Здесь же расположен современный бизнес-центр «Дана Центр».

Современный бизнес-центр «Дана Центр»

Принцип «город в городе», по которому строится «Маяк Минска», означает, что всё необходимое для комфортной жизни находится рядом: школа с бассейном и теннисными кортами, детские сады, магазины, кафе, фитнес-центры, больницы, медицинские центры.

Активная зона комплекса — просторный пешеходный бульвар Пикассо, где регулярно проходят семейные праздники и городские фестивали. А ещё есть мультимедийный фонтан «Дана Танец» — настоящая достопримечательность столицы.

Совсем скоро фонтан «Дана Танец» вновь запоёт и запляшет на радость многочисленным зрителям!

«Минск Мир»

Индивидуальный подход ждёт каждого покупателя квартир в жилом комплексе «Минск Мир»! Не случайно комплекс получил награду Europa Property как самый масштабный в Европе.

Жилой комплекс «Минск Мир»

Дом «Эмиратс Волна»

Две новые станции метро и остановки общественного транспорта позволят легко добраться в любую точку столицы. Машин во дворах домов не будет — для них предусмотрены удобные стоянки и паркинги. Первый из них — девятиуровневый, способный принять до 800 автомобилей, уже начал свою работу.

Всё необходимое — в шаговой доступности: магазины, поликлиники, кафе и спортивные центры. В каждом квартале будут детский сад или школа.

Сердцем деловой жизни станет Международный финансовый центр Minsk World с крупным торгово-развлекательным центром «Мара Молл». Разобьют большой современный парк. Все кварталы свяжут удобные велодорожки.

В комплексе «Минск Мир» самый большой выбор жилой недвижимости: квартиры продаются в нескольких десятках домов девяти кварталов.

Дизайнерское лобби в каждом доме комплекса «Минск Мир»

Есть ваш вариант!

Этой весной специалисты отдела продаж застройщика подыщут необходимый именно вам вариант и предоставят наилучшие условия для покупки! В том числе по телефону и через форму заявки на сайте.

Одно из самых привлекательных предложений — беспроцентная рассрочка от застройщика на срок до 10 лет. Вы делаете первый взнос, а остальную сумму выплачиваете ежемесячно на протяжении выбранного вами срока.

Готовы сразу оплатить всю стоимость квартиры с помощью собственных денег или партнёрских кредитов? В таком случае вы получите скидку от цены квадратного метра при рассрочке платежа.

Очень выгодны процентными ставками и кредиты от банков-партнёров — это финансирование до 90 % стоимости жилья сроком до 20 лет. Партнёрская программа с Беларусбанком предусматривает, что процентная ставка по кредиту составит 4,74 % в первый год, 9,75 .

Все подробности по условиям покупки квартир можно узнать на сайте bir.by

Отдел по продаже квартир в жилых комплексах «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев» расположен на 1-м этаже ТРЦ «Дана Молл» у станции метро «Восток» (ул. Мстиславца, 11) и работает ежедневно с 9:00 до 22:00. Недвижимость в комплексе «Минск Мир» можно приобрести на 1-м этаже офисного здания Dana Center в будние дни с 8:30 до 20:30, а в выходные — с 9:00 до 20:00. Прямой номер мобильной связи 7675, городские телефоны: +375 (17) 269-32-90, +375 (17) 393-94-65.

ООО «Эмирейтс Блю Скай». УНП 191061449

Самое читаемое