Пятница, 5 июня
  • Погода в Гродно
  • 22
  • EUR2,6867
  • USD2,3977
  • RUB (100)3,4741
TOP
Фото: aif.by

Из-за коронавируса Россия приняла решение о закрытии границ с Беларусью UPD

Российские власти решили закрыть границу с Беларусью для передвижения людей, заявил на оперативном совещании премьер-министр Михаил Мишустин.

«Мы также приняли решение о закрытии границы с Беларусью для перемещения людей, сделали ряд других упреждающих шагов, — цитирует Мишустина ТАСС. — Мы и дальше будем делать все для защиты нашей страны от этой новой угрозы, действовать на опережение, принимать исчерпывающие меры, чтобы не допустить, в первую очередь, массового распространения коронавируса».

UPD! По официальным данным в России на сегодня зарегистрировано 63 случая заражения коронавирусом, 3 человека выздоровели. Больше всего заболевших в Москве — 25. В Подмосковье — семь, в Санкт-Петербурге — пять случаев. В Липецке и Калининграде выявлено по три заразившихся. По два — в Кемерово, Ленинградской и Тюменской областях. В Нижнем Новгороде, Белгороде, на Чукотке, в Забайкальском, Пермском и Краснодарском краях — по одному случаю заражения 2019-nCoV, пишет РБК.

Напомним, ранее решение о закрытии границ для иностранцев приняли другие соседи Беларуси — Польша, Украина и страны Балтии.

Украина закрывает границы для иностранцев — здесь один человек от коронавируса уже умер

Страны Балтии из-за коронавируса закрывают границы для иностранцев — и Литва тоже

Польша закрывает границы для иностранцев из-за коронавируса — сколько продлится запрет на въезд?

«Вечерний Гродно» продолжает следить за событиями — всю информацию о распространении коронавируса COVID-19 можно найти на нашем сайте

Самое читаемое

Разное