Среда, 21 октября
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR3,0187
  • USD2,5629
  • RUB (100)3,2939
TOP
Фото пресс-службы Белавиа

Отмена рейсов в Милан и Тель-Авив, возврат денег за билеты в Рим — как изменилось расписание полетов «Белавиа» из-за коронавируса

«Белавиа» с 12 по 31 марта отменяет рейсы по маршруту Минск — Тель-Авив — Минск по вторникам и четвергам.

В Тель-Авив только по воскресеньям

Компания «Белавиа» отменила рейсы из Минска по вторникам и четвергам, оставив в расписании полеты только по воскресеньям.

Как говорится на сайте авиакомпании, по оформленным авиабилетам на рейсы Минск — Тель-Авив — Минск с вылетом с 12 по 31 марта включительно разрешается полный возврат без сбора или однократный перенос полета до 31 мая без дополнительного сбора в пределах одного класса обслуживания по этому же маршруту. Возврат производится в месте приобретения авиабилета.

Напомним, вчера стало известно, что власти Израиля с 12 по 31 марта ввели ограничения на въезд в страну граждан иностранных государств. Теперь посетить Израиль могут только те иностранные граждане, которые имеют специальные разрешения израильских ведомств по миграции или здравоохранению, а также те, кто будет находиться в стране более 14 дней, в состоянии подтвердить возможность прохождения домашнего карантина и предоставить адрес и номер телефона лица в Израиле, которое подтвердит их размещение в карантине.

«Туристические поездки в Италию не допускаются», а всех приезжающих в Израиль ждет двухнедельный карантин — что делать, если вы собрались в заграничную поездку

За билеты в Рим можно вернуть деньги

Кроме того в компании сообщили, что в связи с постановлением правительства Италии о запрете на въезд/выезд 15 провинций в рамках борьбы со вспышкой короновируса, авиакомпания «Белавиа» приостанавливает выполнение рейсов по маршруту Минск-Милан-Минск c 12 марта по 02 апреля 2020 г. включительно.

Для авиабилетов, оформленных на рейсы с вылетом с 12 марта по 02 апреля 2020 года включительно, возможен полный возврат стоимости билета или перенос полёта до 31 мая 2020 года без дополнительного сбора в пределах одного класса обслуживания по этому же маршруту или на рейсы «Белавиа» по маршруту Минск — Рим — Минск.

Для авиабилетов «Белавиа», оформленных на рейсы Минск — Рим — Минск с вылетом с 11 марта по 02 апреля 2020 года включительно, также возможен возврат без сборов или перенос полёта до 31 мая 2020 года без дополнительного сбора в пределах одного класса обслуживания по этому же маршруту. Возврат или обмен производится по месту оплаты билета.

Симптомы, способы передачи и методы профилактики — все, что нужно знать, чтобы не заразиться коронавирусом, в простой и понятной инфографике

«Вечерний Гродно» продолжает следить за событиями — всю информацию о распространении коронавируса COVID-19 можно найти на нашем сайте

Самое читаемое