Суббота, 30 мая
  • Погода в Гродно
  • 10
  • EUR2,6564
  • USD2,4137
  • RUB (100)3,3965
TOP

Безлимитная газировка и сертификаты на 100 рублей первым покупателям: на проспекте Космонавтов открылось кафе Burger King — смотрите, как это было

В Гродно на один ресторан быстрого питания от известной сети Burger King стало больше. Уже третья в нашем городе точка «королевского» фастфуда заработала во вторник, 10 марта, в новом ТЦ на проспекте Космонавтов напротив автовокзала.

Новый ресторан отличается от предыдущих?

История взаимоотношений данного бренда и Гродно насчитывает ровно три года. Ведь первый ресторан под вывеской Burger King открылся у нас весной 2017 года на улице Советской, а в октябре того же года появилась вторая точка — в гипермаркете АЛМИ (теперь это уже «Корона») на проспекте Космонавтов. Ее особенностью стала возможность получить заказа, не покидая автомобиля.

Во вторник незадолго до открытия перед входом собралось порядка 10 человек. У гродненцев был стимул занять первые места в очереди — в честь запуска первым клиентам обещали 3 сертификата на 100 рублей на покупки в кафе и еще 300 карт на 10 рублей. «Большое открытие — большие подарки», отметили в ресторане.

Как рассказали в администрации, новая точка не имеет принципиальных отличий от уже знакомых гродненцам заведений. Стандартное меню и система обслуживания. Есть 4 терминала самообслуживания, много интерактивных табло с меню для удобства заказа. Отметим, что функции King Drive, которая работает в «Короне», тут нет.

Одна из главных особенностей нового заведения — тут появилась доселе неиспользуемая в Гродно система безлимитных напитков. Достаточно заказать в кафе хотя бы один стаканчик газировки (он стоит чуть больше 3 рублей) и ты можешь рассчитывать на безграничное количество других газированных напитков. В кафе стоит автомат с напитками — 7Up, Mirinda, Pepsi и обыкновенная минералка, где клиенты смогут в неограниченном количестве подливать себе любой напиток. Пару лет назад в Минске в одном из кафе подростки доходили до крайности и приходили в кафе с бутылками, куда набирали газировку литрами. Как будет в Гродно — посмотрим.

Особо нужно поговорить про зону посадки. Стоит отметить, что новый Burger King находится на одном этаже с еще одним заведением фастфуда — кафе «Додо Пицца». У них совмещенная посадочная зона: между ними нет никакой преграды, а столики похожи друг на друга, поэтому клиенты одного кафе могут сесть за столики другого. Однако, как нам рассказали в обоих точках, это не проблема. В целом зал Burger King рассчитан на 60 посадочных мест — это не только столики, но и диваны, а также барные стойки.

Время работы — ежедневно с 8:00 до 23:00.

А появятся ли Burger King в Гродно еще?

Оказывается, Burger King на этом не прекращает свою «экспансию» в Гродно. В течение двух ближайших недель новое кафе Burger King появится на пункте пропуска «Брузги». Кроме того, в этом году еще одно кафе откроется в Гродно, однако точный адрес или хотя бы район не называются.

Самое читаемое

Разное