Пятница, 29 мая
  • Погода в Гродно
  • 13
  • EUR2,6564
  • USD2,4137
  • RUB (100)3,3965
TOP

А тюльпаны то… настоящие! «Вечерний Гродно» поздравляет женщин с 8 Марта (и дарит цветы и подарки)

Март можно встречать по-разному, но лучше — с букетами в руке. Журналисты «Вечернего Гродно» вышли на улицы Гродно, чтобы поздравить женщин с весной, подарить цветы и узнать, какие подарки им хотелось бы получить к 8 Марта, а какие — нет. Удивительно, но многие думали, что мы их разыгрываем, хотя тюльпаны и вправду были настоящими.

Елена, специалист промышленной сферы:

— Самый главный подарок — это здоровье всех моих родных и близких. Всё необходимое есть, поэтому загадываем абстрактное.

Алеся, школьница:

— Люблю, когда дарят книги. Хочу получить «Портрет Дориана Грея» Оскара Уальда. Если говорить о нелюбимых подарках, то, наверное, это сладости.

(От «Вечёрки»: журналисты нашли для Алеси эту книгу, она ждёт её в редакции).

Светлана, сотрудница университета:

— Как бы банально это ни звучало, но женщины любят цветы и хотят слышать, что их любят. Самый лучший вариант — сертификат. Дама сама разберётся, какая косметика ей нужна и какое бельё подойдёт. В моей жизни не бывало, чтобы дарили ненужное. Не хотелось на 8 Марта каких-то «банальностей» — того, что связано с бытом: сковородок и кастрюль.

Татьяна, ремесленник:

— Хотим хорошей погоды, чтобы в центре города было много туристов! Огорчений, ссор, обид и плохих новостей не нужно.

Галина, пенсионерка:

— На 8 Марта от мужчин ждём цветы. Было бы приятно, если бы вручили что-то сделанное своими руками. А вот вещей для личного пользования не хотелось бы.

Мария и Карина, студентки:

— Получать подарки всегда приятно, но не хотелось чего-то дорогого, чтобы потом быть обязанной. Если уж на то пошло, стоит заранее договариваться: дарить друг другу что-то дорогое. Самое главное — это внимание. Если подарок вручили с душой, то он сам по себе полезный. Трудно сказать, какой сюрприз может испортить праздничное настроение.

Коллектив редакции «Вечерний Гродно» поздравляет женщин с 8 Марта и желает весеннего настроения!

Самое читаемое

Разное