Четверг, 9 июля
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR2,7547
  • USD2,4399
  • RUB (100)3,4301
TOP

Очарование не сорванных цветов…

Давно сложилась традиция дарить на 8 Марта женщинам букеты тюльпанов, веточки мимоз, тепличные розы — эти яркие символы наступившей весны.

К сожалению, букеты быстро вянут, радость от их созерцания недолговечна. В моей коллекции почтовых открыток советского периода есть также поздравления с Международным женским днем, их мне присылали дальние родственники и близкие друзья. На открытках отпечатаны фотографии или рисунки цветочных букетов, их тираж доходил до 3 миллионов экземпляров, поэтому  ценности для филокартистов они не представляют. Подписанные людьми, которых в моей жизни уже нет, эти открытки  служат лишь памятью о прошедшей юности.

У меня трепетное отношение к цветам, в каждом живом цветке вижу его особую красоту, которую можно сравнить с образом женщины в период её цветения. Как нет уродливых цветов, так не существует в мире некрасивых женщин. Даже самый скромный полевой цветок — это произведение тонкого искусства природы. Каждая женщина — очаровательный цветок, если она наполнена любовью и добротой.

Подобрала серию несорванных цветов, чтобы каждая зрительница могла выбрать для себя тот, на который она похожа. С праздником весны, подруги!

Самое читаемое

Разное