Четверг, 29 октября
  • Погода в Гродно
  • 9
  • EUR3,0521
  • USD2,599
  • RUB (100)3,3365
TOP
Фото: euronews.com

Из-за коронавируса ограничения для туристов ввели в 30 странах

МИД Беларуси обращает внимание, что в целях предупреждения завоза и распространения COVID-19 некоторые государства (либо их отдельные регионы) ввели определенные ограничительные меры, связанные с въездом на их территорию иностранных граждан.

Как говорится в сообщении на официальной странице ведомства в Facebook, по состоянию на 6 марта 2020 г. ограничения различной степени введены следующими странами: Австралия, Бахрейн, Вьетнам, Грузия, Израиль, Индия, Индонезия, Иордания, Ирак, Кувейт, Кыргызстан, Маврикий, Малайзия, Мальдивы, Макао, Монголия, Мьянма, Новая Зеландия, Палау, Папуа Новая Гвинея, Республика Корея, Саудовская Аравия, Северная Корея, Сингапур, США, Тайвань, Туркменистан, Турция, Филиппины, Япония.

Симптомы, способы передачи и меры профилактики — всё о коронавирусе и болезни COVID-19 в ответах Всемирной Организации Здравоохранения

Обращаем внимание, что меры для каждой конкретной страны различны. Поэтому гражданам, планирующим поездки в указанные государства, в целях получения подробной информации о характере и сроках ограничений, необходимо обращаться в соответствующие дипломатические представительства или консульские учреждения вышеупомянутых стран.

«Вечерний Гродно» продолжает следить за событиями — всю информацию о распространении коронавируса COVID-19 можно найти на нашем сайте

Самое читаемое