Четверг, 29 октября
  • Погода в Гродно
  • 9
  • EUR3,0521
  • USD2,599
  • RUB (100)3,3365
TOP

В Гродно открывается первый магазин сети «Марцін» — запуск приурочили к 8 марта, поэтому будут «акции» для женщин

В Гродно на одну продовольственную сеть станет больше. В четверг, 5 марта, свои двери откроет первый в городе магазин известного белорусского ритейлера «Марцін». Новая торговая точка откроется на улице Болдина, 4Б, и порадует покупателей специальными акциями.

Отметим, что об открытии первого магазин сети стало известно еще в прошлом июне. Именно тогда на первом этаже здания на Болдина появилась брендовая вывеска. В то же время объект активно искал персонал.

В Гродно открывается первый магазин сети «Марцін» — где и когда он появится?

Изначально в качестве даты открытия назывался август, однако процесс запуска изрядно затянулся. К слову, магазин до сих пор нуждается в работниках, о чем говорит объявление на входных дверях.

Открытие произойдет 11:00. Это будет магазин шаговой доступности. С момента запуска и до 10 марта, в честь открытия там будет действовать акция: за букет из 3 тюльпанов нужно будет отдать всего 3,79 рубля.

Это будет уже пятый торговый объект сети в области: два в Лиде, а также в Волковыске и Сморгони. Всего в Беларуси насчитывается 35 магазинов. Напомним, первый магазин MART INN открылся в стране в 2012 году. Учредителями компании стали миноритарии (то есть акционеры, размер пакета акций которого не позволяет им управлять фирмой) крупнейшей сети супермаркетов MAXIMA. В Беларуси сетью управляет ИООО «Март Инн Фуд».

К слову, многие белорусы привыкли к другой вывеске MART INN, однако еще зимой 2019 года компания сменила название на белорусскоязычный вариант.

Самое читаемое

Разное