Пятница, 5 июня
  • Погода в Гродно
  • 16
  • EUR2,6867
  • USD2,3977
  • RUB (100)3,4741
TOP

Стоп, коронавирус! В ТЦ OldCity появились дозаторы с дезинфицирующим раствором и памятки, чтобы не заболеть

Количество случаев заражения коронавирусом в Беларуси продолжает расти, поэтому некоторые торговые центры и гипермаркеты в Гродно решили позаботиться об элементарных мерах предосторожности для покупателей. Так, одним из первых предложил поддерживать личную гигиену торговый центр OldCity.

В Беларуси уже шесть случаев коронавируса

Как известно, одно из самых первых правил является частое мытье рук, особенно если вы находитесь в местах массового скопления людей. Поэтому на проходе у каждой кассы в гипермаркете «Евроопт», который работает в OldCity, появились специальные дозаторы с дезраствором. Достаточно пару раз нажать на кнопку и тщательно протереть руки. Смывать водой этот раствор после применения не требуется. Такие дозаторы есть не только на кассах гипермаркета, но и в туалетах торгового центра (помимо привычных дозатором с мылом).

Симптомы, способы передачи и меры профилактики — всё о коронавирусе и болезни COVID-19 в ответах Всемирной Организации Здравоохранения

Также в 9 точках OldCity смонтированы специальные памятки, которые установлены для тех, кто прибыл в Гродно из стран, где уже есть зараженные коронавирусом. Там дается пошаговая инструкция, как себя вести после приезда и как не допустить распространения вируса.

Самое читаемое

Разное