Четверг, 4 июня
  • Погода в Гродно
  • 8
  • EUR2,6867
  • USD2,3977
  • RUB (100)3,4741
TOP

Гродненские хоккеисты обыграли «Могилев» и вышли в полуфинал

«Неман» первой из белорусских команд вышел в полуфинал чемпионата страны.

«Красно-черные» всухую выиграли серию, несмотря на все старания «Могилева». И пусть эти игры не заканчивались разгромами клуба с востока страны, за исключением разве что последнего, все равно «Неман» по опыту и мастерству был на две головы сильнее соперника по четвертьфиналу.
Во вторник вечером подопечные Сергея Пушкова поставили жирную точку в серии, разгромив «Могилев» со счетом 5:1.


Через несколько часов компанию гродненцам в полуфинале составил «Шахтер». Горняки по ходу поединка «горели» «Металлургу» 0:2, но смогли переломить ход встречи и вырвать викторию со счетом 3:2.
Окончательные пары полуфиналистов будут известны после завершения других серий: «Юность» — «Локомотив» и «Динамо» — «Гомель». Если не случится сенсации в паре у чемпиона, то «Неман» сыграет с «Шахтером».
Полуфинальный раунд Кубка Президента начнется 11 марта. Серии до четырех побед будут проводиться в разные дни: первая пара сыграет 11, 13, 15, 17 и, если понадобится, 19, 21, 23 марта.
Вторая — 12, 14, 16, 18 и, если понадобится, 20, 22, 24 марта. Первый, второй, пятый и седьмой матчи серий на домашнем льду проведут «сеяные» команды — занявшие по результатам «гладкого» первенства место выше, чем соперник.

Самое читаемое

Разное