Суббота, 4 июля
  • Погода в Гродно
  • 13
  • EUR2,7311
  • USD2,4214
  • RUB (100)3,4359
TOP

«Евроопт» на Победы сменил формат: теперь в Гродно есть «гипермаркет распродаж» — что это значит

Первый магазин в формате «гипермаркет распродаж» появился в Гродно. Им стал магазин «Евроопт» на Победы, 47, где для покупателей собрали свыше 3 тысяч товаров по сниженным на 20-30% ценам. Это по заявлению крупнейшего ритейлера Беларуси позволит клиентам сэкономить до четверти семейного бюджета.

Отметим, что данный гипермаркет и раньше снижал цены на отдельные продукты и там посчитали, что эксперимент себя полностью оправдал, и решили «прокачать» весь магазин. Теперь тут есть масштабная акционная зона, в которой представлено свыше 3 тысяч товаров по сниженным на 20-30% ценам.

— Теперь новый формат ритейла заработал и в Гродно, где покупатели могут приобретать товары по распродажным ценам. При этом не надо зависеть от акционных буклетов: в любой день будут снижены цены на продукты, которые пользуются высоким спросом. Огромная акционная зона позволит экономить до четверти бюджета, то есть станет хорошим подспорьем для многих семей, — отмечают в сети «Евроопт».

Наиболее заметно подешевели мясо, фрукты и бакалейные товары. Грудка цыпленка стоит 4,99 рубля за кило, чистое филе — на 2 рубля дороже, а куриный фарш — 6,69 рублей за кило. Свинина (тазобедренная часть на кости) обойдется в 5,99 рубля за кило. «Троицкие» сосиски разбирают за 6,99 рубля за кило, а варено-копченая колбаса — за 9,99 рубля.

В молочной секции можно найти сливочное масло за 1,99 рубля. Из бакалеи — 900-граммовая пачка рожков за 0,95 рубля, 2 кило муки высшего сорта за 1,79 и молочный шоколад дешевле рубля. Молотый кофе для ценителей стоит 5,99 за полкило, а растворимый — 12,99 рубля также за полкило. 100-граммовая банка красной икры обойдётся всего за 5,99. Постоянные распродажи коснулись и непродовольственных товаров.

Самое читаемое

Разное