Пятница, 7 августа
  • Погода в Гродно
  • 17
  • EUR2,8905
  • USD2,4376
  • RUB (100)3,3334
TOP

«Хельсинки»: новоселье будет быстрым! В столичном комплексе «Минск Мир» стартовали продажи нового дома — с квартирами с полной отделкой

Время квартир по принципу «сделай сам» уходит — покупатель желает приобретать квадратные метры в полной готовности! В доме «Хельсинки» в комплексе «Минск Мир», продажи в котором стартовали 17 февраля, квартиры впервые будут сдаваться с чистовой отделкой и сантехникой!

Европейская практика

Старт продаж — это всегда лучшие условия! Но не менее важно, что в «Хельсинки» впервые квартиры можно приобрести полностью готовыми к проживанию. В них есть всё, кроме мебели, и никаких строительных, ремонтных работ делать не нужно.

— Наши планировки созданы так, чтобы с комфортом принять всех гостей — друзей, родственников, знакомых, которые обязательно захотят поздравить вас с новосельем. Поэтому из той площади, которая есть в квартире, покупатель получает максимум, — рассказывает главный архитектор «Дана Холдингз» Петар Петров.

Главный архитектор готов объяснить, как выбирается дизайн квартиры.

— Стандартная европейская практика — делать в квартирах нейтральное пространство. Поэтому в отделке мы используем фактурные флизелиновые обои белого цвета под покраску — на белом холсте стены всё смотрится очень уютно и красиво, — продолжает Петар Петров.

На полу будет уложен ламинат не ниже 32-го класса с фаской и фактурой дерева. Стык пола и стен закрыт пластиковым плинтусом.

— Потолок в квартире натяжной, белый, с точечными диодными и накладными светильниками. Предлагается два типа дверей — в более лаконичном стиле или классические. Все материалы самого высокого качества. При этом отмечу, что наша компания стремится также использовать и материалы белорусского производства — мы считаем необходимым поддерживать тех отечественных производителей, которые готовы обеспечить высокое качество продукции, — подчеркивает Петар Петров.

В санузлах предлагается несколько вариантов цветовой гаммы и материалов. На полу — керамогранит, на стенах — плитка, есть вся необходимая сантехника и даже мебель — например, тумба под раковину.

По словам Петара Петрова, европейская практика свидетельствует: с полной отделкой сдавать лучше весь дом сразу.

— Вы покупаете квартиру — и в вашем доме тихо и спокойно, никто из соседей не начинает бесконечные ремонты. Мы постараемся создать жильцам уют хорошей гостиницы и ощущение полного погружения в спокойствие, — уверяет главный архитектор.

В компании убеждены, что квартиры с полной отделкой будут пользоваться большим спросом.

— Мы берём ремонт на себя. Клиент этот процесс не видит, а заселяется сразу в полностью готовую квартиру. Опыт показывает, что такой вариант гораздо выгоднее как в плане потраченного времени, так и финансовых средств. Это европейская практика, — считает Петар Петров.

Все материалы, которые используются в отделке квартир, — самого высокого качества

В санузлах предлагается несколько вариантов цветовой гаммы и материалов

Что такое комфорт

В доме «Хельсинки» будет 25 этажей и квартиры площадью от 30 до 74 квадратных метров.

Жителей дома и их гостей первым делом встретит светлое просторное лобби — со стойкой консьержа, зоной ожидания курьера, санитарной комнатой с пеленальным столиком и байк-боксом. Из лобби — два выхода на обе стороны дома.

Лобби дома «Хельсинки»

Весь дом будет полон света и воздуха! Панорамное остекление окон с детскими замками, застеклённые лоджии, балконы — с улицы кажется, будто весь его фасад покрыт стеклом.

Высота — не проблема, ведь в «Хельсинки» предусмотрено сразу три лифта ведущего мирового производителями компании OTIS. Один из них — панорамный!

Панорамное остекление окон с детскими замками, застеклённые лоджии, балконы

Дом «Хельсинки» — это первое жилое здание нового квартала, который получил название «Северная Европа». В каждом дворе — детские и спортивные площадки, велопарковки, зоны спокойного отдыха. Здесь возведут детский сад на 230 мест.

Квартал «Северная Европа»

Квартал будет закрыт от сквозного движения машин — владельцы смогут оставить свои автомобили на стоянках по внешнему периметру квартала и в крытых паркингах. К слову, первый девятиуровневый паркинг, который вмещает до 800 автомобилей, в комплексе «Минск Мир» открыли полгода назад.

«Минск Мир» получил награду Europa Property как самый масштабный многофункциональный комплекс Европы. Здесь всё необходимое находится в шаговой доступности! На территории комплекса разместятся детская и взрослая поликлиники, медицинский центр, магазины и спортивные центры, кафе и рестораны. Здесь же будет разбит новый городской парк. Все кварталы свяжет сеть велодорожек.

Через комплекс пройдёт новая, третья линия Минского метрополитена, и сразу две станции окажутся по соседству! В шаговой доступности будут многочисленные остановки наземного общественного транспорта.

Любимым местом для покупок и отдыха многих жителей столицы станет новый крупный торгово-развлекательный центр «Мара Молл».

Деловое сердце комплекса — Международный финансовый центр Minsk World, который должен не только стать центром притяжения инвестиций со всего мира, но и способствовать созданию тысяч рабочих мест в Беларуси.

Проследить, как продвигается строительство комплекса «Минск Мир», можно с помощью видеотура на сайте застройщика.

Квартира — с выгодой!

Полностью готовую к вселению квартиру в доме «Хельсинки» можно приобрести в уникальную рассрочку на 10 лет! Без процентов, без переплат, справок о доходах и поручителей. Даже отсутствие средств на первый взнос не станет проблемой. Поможет кредит от банка-партнёра до 40 тысяч рублей без справок и поручителей.

Привлекательны и программы кредитования покупки — это финансирование до 90 % стоимости жилья сроком до 20 лет. Партнёрская программа с Беларусбанком предусматривает, что процентная ставка по кредиту составит 4,74 % в первый год, 9,75 % — на второй и третий, затем — 12,32 %. По программе БПС-Сбербанка на первые два года ставка 6,99 %.

До конца февраля в комплексе «Минск Мир» проводится грандиозная праздничная акция! В семи домах в разных кварталах снижена стоимость квадратного метра в длительную рассрочку. Кроме того, во время акции снижен первый взнос — всего 20 %!

Для тех, кто готов заплатить за своё жильё сразу — собственными средствами либо с привлечением кредитов банков, предусмотрены существенные скидки!

Все подробности по условиям покупки квартир в доме «Хельсинки» на старте продаж можно узнать на сайте bir.by и в отделе продаж застройщика. Офис работает ежедневно с 8:30 до 20:30, в выходные и праздничные дни — с 9:00 до 20:00 по адресу: г. Минск, ул. Мстиславца, 9 (Dana Center, 1-й этаж), ст. метро «Восток». Номер для связи через мобильных операторов 7675, городские телефоны: +375 (17) 269-32-90, +375 (17) 393-94-65.

ИООО «Дана Астра». УНП 191295361

Самое читаемое

Разное