Суббота, 24 октября
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR3,0029
  • USD2,5399
  • RUB (100)3,3212
TOP

Подарки первым 500 покупателям и новая весенняя коллекция: в субботу в ТРК Triniti пройдет грандиозное открытие магазина New Yorker

Главное фэшн-событие сезона — открытие первого в Гродно магазина известного бренда New Yorker — пройдет на выходных в торгово-развлекательном комплексе Triniti. И пусть бутик популярного бренда уже работает с 12 февраля, вы все равно должны побывать в нем в субботу, 22 февраля, по очень веским причинам.

Именно на этот день намечено грандиозное торжественное открытие New Yorker в Гродно. С момента открытия магазина в 10:00 утра посетители смогут оценить новую весеннюю коллекцию. Ну а если вы захотите что-то прикупить, то знайте: при покупке на 50 рублей и выше, вы получите 10% скидку на весь чек, а от 100 рублей и выше — сразу 20%. Кроме того, первые 500 покупателей получат подарки (какие, пока держится в секрете).

Напомним, двери первый в Гродно New Yorker открыл еще 12 февраля. Это был первый магазин бренда в Белаурси вне Минска. Журналисты «Вечернего Гродно» одними из первых побывали в модном бутике и поделились своими впечатлениями.

Доступный New Yorker, своя музыкальная студия и вывески на «мове» — какие бренды приглашают за покупками в Triniti уже сегодня, а кого придётся подождать

Отметим, что первый в стране New Yorker открылся в марте 2019 года. New Yorker в Беларуси открываются по франшизе. В нашей стране продвижением этих брендов занимается компания РАПА.

Справка «ВГ»

New Yorker — немецкая компания, занимающаяся выпуском недорогой повседневной одежды. Основатель торговых марок Fishbone, Fishbone Sister, Amisu, Censored и Smog. Входит в десятку самых популярных брендов молодежной одежды в мире. New Yorker — это житель Нью-Йорка, обитатель большого города: молодой, стильный, перспективный, целеустремленный, тот, у которого все впереди. Именно для таких людей выпускает свою продукцию эта компания.

Беларусь — 44 страна, куда пришел этот немецкий бренд.

Самое читаемое

Разное