Пятница, 3 апреля
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,832
  • USD2,5893
  • RUB (100)3,3201
TOP

Обувная фабрика продолжает распродавать свою недвижимость — предлагают здание КПП, хотя мини-рынок до сих пор никто не купил

Список недвижимости, для которых обувная фабрика «Неман» хочет найти новых хозяев, пополнился новым объектом. Теперь предприятие помимо мини-рынка и огромного склада выставило на торги еще и здание контрольно-пропускного пункта — сколько оно стоит?

Кирпичное одноэтажное здание находится на территории фабрики на улице Советских пограничников. Его площадь относительно небольшая — всего 22 кв.метра. Построено оно было в 1960 году. Вокруг КПП есть асфальтобетонное покрытие (площадью в 248 кв.метров), а также бетонный забор высотой в 2,3 метра и откатные ворота на электроприводе (ширина — 5 м).

Торги за эту постройку начнутся с суммы в 26 тысяч 328 рублей. Торги назначены на 10 марта. Организатор — КУП «Гродненский центр недвижимости».

Напомним, сейчас обувная фабрика пытается продать мини-рынок на улице Поповича. За торговый объект изначально просили свыше 2 млн рублей, однако после он подешевел в два раза.

Мини-рынок на Поповича подешевел сразу на 1 миллион рублей — сколько он стоит теперь?

Кроме того, любой желающий сейчас может приобрести и огромный склад (почти 3 тысячи кв.метров) на Советских пограничников. За помещение с гаражом нужно отдать около 866 тысяч рублей.

Самое читаемое

Разное