Пятница, 18 сентября
  • Погода в Гродно
  • 9
  • EUR3,0365
  • USD2,5755
  • RUB (100)3,4258
TOP

Изменятся ли цены на сахар, гродненцы со смешными фамилиями, как журналистка искала любовь в интернете и что такое таунхаус в Гродно — анонс свежего номера «ВГ»

Волнующие горожан темы, интересные интервью и экскурс в историю — наша команда выпустила очередной выпуск газеты «Вечерний Гродно», в котором каждый найдёт что почитать.

Что происходит с ценами на сахар и будет ли изменяться стоимость после дела «сахарной мафии», разбирался Вадим ВЕНСКИЙ.

Незадолго до Дня всех влюблённых Татьяна ВИШНЕВСКАЯ протестировала популярное приложение для знакомств, сходила на несколько свиданий, чтобы узнать, реально ли найти любовь в интернете.

Все больше горожан вместо тесных квартир хотят жить за городом, тем более, что в ближайшее время районы индивидуальной застройки будут пополняться кварталами таунхаусов. Как живётся людям в таких домах и где появится это жильё, узнавал Евгений ЛЕБЕДЬ.

У вас есть знакомые со смешными фамилиями? Лалита САВИЦКАЯ нашла таких гродненцев и поинтересовалась, как им живется с необычными фамилиями.

В свои 20 лет баскетболистка Арина Мосько уже капитан «Олимпии» и самая перспективная спортсменка в сборной. Каким был ее путь к спорту и о чём она мечтает — Арина дала большое интервью «ВГ».

Владелец Августовка, изменивший русло Лососянки, тв-программа и афиша ближайших событий — всё это уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Самое читаемое

Разное