Четверг, 2 июля
  • Погода в Гродно
  • 25
  • EUR2,7228
  • USD2,4243
  • RUB (100)3,4159
TOP

Первый KFC в Гродно: точная дата открытия и уникальные фото кафе перед запуском (+что обещают первым покупателям) UPD

Уже с 12 февраля, чтобы попробовать знаменитую курочку по рецептам полковника Сандерса, гродненцам не нужно будет ехать в другой город. В этот день состоится открытие в ТРК Triniti первого в нашем городе ресторана под вывеской KFC. Как обещают организаторы, первых посетителей ждут особенные сюрпризы и акции.

О том, что закусочная популярного бренда открывается именно 12 февраля, сообщил официальный инстаграм-аккаунт Triniti:

— Гродно, встречай! Легендарные блюда по рецептам полковника Сандерса из аппетитной курочки теперь в паре остановок от дома, в лучшем торгово-развлекательном комплексе Гродно и всех регионов страны! Спойлер от нас: в открытии будут особенные сюрпризы и акции KFC! Какие? Пока — интрига! — говорится в сообщении.

View this post on Instagram

Вкусный! Хрустящий! С пылу с жару сегодняшний пост в завершении дня!😉 ⠀ Гродно, встречай! Уже 12 февраля в TRINITI откроется первый в городе ресторан KFC!😎 Легендарные блюда по рецептам Полковника Сандерса из аппетитной курочки теперь в паре остановок от дома, в лучшем торгово-развлекательном комплексе Гродно и всех регионов страны🍟! Спойлер от нас: на открытии @kfcbyofficial будут особенные сюрпризы и акции KFC🤫! Какие? Пока — интрига! Приходите 12 февраля в TRINITI и сами все попробуете😊 ⠀ А Вы какое блюдо больше всего любите в KFC? ⠀ #winter2020 #photogrodno #тринити #тцгродно #triniti #grodno #trc #KFC

A post shared by ТРК TRINITI (@trk_triniti) on

Как стало известно журналистам «Вечернего Гродно», первых гостей KFC ждут подарки: 3 сертификата на 100 рублей и 300 пригласительных на 15 рублей

Точное время запуска ресторана пока не называется. Так как именно на 12 февраля назначен запуск первой линии самого Triniti, то открытия будут происходить в разное время и не пересекаться. Известно, что новая закусочная будет вмещать до 100 посетителей одномоментно.

Стало известно, когда точно откроют ТРК Triniti в Гродно — что заработает в первую очередь

Так сейчас выглядит ресторан KFC в ТРК Triniti

После открытия KFC станет частью огромного фудкорта, который будет сформирован вокруг катка. К слову, также 12 февраля запланирован запуск еще одного крупного гастрономического заведения — ресторана GARAGE. Он будет рассчитан на 156 посадочных мест, а в его интерьер буде вписан уникальный гоночный спорткар.

Уникальный автомобиль в интерьере и мобильное приложение для заказов — подробности запуска первого в Гродно кафе GARAGE в ТРК Triniti (+ когда открытие)

Что мы знаем про рестораны KFC?

Это про открытие ресторана «Макдональдс» в Гродно говорят уже второе десятилетие подряд. А вот слухам про первый KFC всего 3 года. О том, что в Гродно приходит популярный во всем мире производитель, специализирующийся на блюдах из курицы, стало известно в 2017 году. Тогда представители компании «Бел Фуд Сервис» (они владеют правами на открытие KFC в Беларуси по франшизе) заявляли, что присматриваются к нашему городу, однако тут нет масштабных торговых центров. ТРК Triniti к тому времени активно строился, и бизнесмены решили открыться тут.

А в сентябре этого года стало известно, что KFC станет частью огромного фудкорта в ТРК на проспекте Янки Купалы.

Справка «ВГ»

KFC расшифровывается как Kentucky Fried Chicken (с англ. — Жареный цыплёнок из Кентукки). Бренд KFC является частью международной компании YUM — лидером ресторанного бизнеса. История бренда берёт своё начало в 1940 году, когда Харланд Сандерс изобретает уникальный рецепт — 11 трав и специй — который он разрабатывал 9 лет.

KFC — вторая по торговому обороту сеть кафе в мире, уступающая лишь компании McDonald’s. По состоянию на 2019 год под брендом KFC работали 820 тысяч сотрудников и более 15 тысяч торговых точек в 134 странах мира.

На сегодня в Беларуси насчитывается 22 ресторана KFC: преимущественно это Минск, однако точки сети есть также в Бресте, Солигорске и Молодечно.

Самое читаемое

Разное