Воскресенье, 5 апреля
  • Погода в Гродно
  • -2
  • EUR2,7943
  • USD2,5846
  • RUB (100)3,3569
TOP
Фото: ru.best-wallpaper.net

Гороскоп на февраль: все зависит от нас самих! Тельцы и Весы влюбляются, Близнецы принимают важное решение, а у Козерогов и так (почти) все хорошо

Январь с его нестабильностью покажется кому-то цветочком по сравнению с високосным февралем. В январе многое зависело от того, что происходит вокруг, была не то что возможность, а необходимость выждать и только потом действовать. В феврале все будет зависеть от нас самих.

Иногда будут периоды, когда решения нужно принимать быстро и с учетом мельчайших деталей. Что вы хотите, это уже год Крысы. Она любит победителей и при этом терпеть не может растяп.

Первую неделю февраля лучше посвятить укреплению своих семейных тылов, они еще пригодятся вам в дальнейшем. В эту неделю надо положить конец ссорам. Если у вас не получается самостоятельно, хорошо обратиться за посредничеством. В первой половине месяца многие будут ленивы и чересчур мечтательны, а вот во второй нас ожидает сразу несколько знаковых астрологических событий, которые заставят поворачиваться. Например, ретроградный Меркурий, который пожалует 17 февраля.

В третьей декаде, может быть, не станет спокойнее, но придет некая определенность. По крайней мере, большинство не будет страдать «обломовщиной». В личной жизни появятся приятные сюрпризы. Продуктивным будет и Новолуние 23 февраля, это хорошее дополнение к празднику. Возможно, в обстановке корпоратива или за столиком кафе вместе с любимым человеком вы увидите выход из сложных ситуаций, которые вас преследовали.

Овен

У Овнов неплохой февраль, вы будете сами виноваты, если не воспользуетесь его подарками, особенно в первой и второй декадах. Состояние здоровья и позитивный настрой дадут вам возможность спокойно идти к намеченным целям. Очень многое зависит от того, как вы построите взаимоотношения с окружающими. Старайтесь откликаться на встречи, которые подбрасывает вам судьба. Совершайте поездки — это повлияет на вашу карьеру и настроение. В первой и второй декадах вы проявите себя лидером, который способен полностью брать ответственность на свои плечи. Иногда вы не станете раскрывать всех карт, и со стороны кому-то покажется, что вы действуете наобум. На самом деле ваше поведение будет четко спланированным. В третьей декаде возможен спад настроения, отсюда — конфликты и некоторые неудачи в делах. В этот период можно частично отдать полномочия, но не стоит ослаблять контроль над тем, что вы начали.

Телец

Приоритеты Тельцов в первой половине месяца находятся в основном в деловой сфере. За январь ваши амбиции хорошо «отдохнули» и теперь рвутся в бой. Вы можете получить ощутимое материальное поощрение, но рискуете потерпеть крах, если будете демонстрировать пренебрежение к людям. Постоянные заминки будут выводить вас из себя, и вот тогда вы начнете сваливать все на окружающих. Во второй половине месяца вы должны принять добровольное решение, что дела семейные сейчас важнее, чем карьера. У одиноких могут начаться романтические отношения. Звезды предупреждают, что на каждом этапе февраля у представителей вашего знака должна быть только одна конкретная цель, тогда вам будет сопутствовать успех. Трудность месяца в том, что вам придется постоянно напрягать интуицию и определять, куда стоит переключить усилия.

Близнецы

Для Близнецов февраль связан с получением новых знаний, но это отнюдь не означает непосредственно учебу или чтение книг — под словом «знания» подразумевается и то, что какие-то люди откроются для вас с новой стороны. Вот тут для Близнецов и наступит момент принятия решения. Весь месяц вы будете вести публичный образ жизни, вам предстоят не только знакомства, но и выступления, активизируется ваша общественная жизнь. В первой и во второй декадах Близнецы будут свободны в проявлении собственной воли, но рубить сплеча не стоит. Это касается как профессиональной, так и личной сферы. Всегда оставляйте шанс на то, что вы могли ошибиться, так оно вернее. Неприятных сюрпризов станет больше в конце месяца: вы узнаете о ком-то нечто неожиданное, но отмахнуться от этого обстоятельства не сможете.

Рак

Если Раки захотят подготовиться к ретроградному Меркурию, то у них для этого самые благоприятные возможности. В первой половине февраля вы сможете легко уладить вопросы, которые в обиходе называют нудными. Если планируете поездку, то именно в первой половине месяца она окажется наиболее удачной. Ближе к концу второй декады в Раках возобладает мнительность, хотя на самом деле ничего плохого с вами не произойдет, но вы потратите много сил на то, с чем могли бы справиться, как говорится, одним щелчком. Личная жизнь Раков в этом месяце не должна сопровождаться резкими изменениями. Если вас что-то не устраивает в поведении партнера, старайтесь взглянуть на ситуацию с разных точек зрения. Вот тут ваша способность копаться в себе очень бы пригодилась, но есть риск, что еще один ваш талант — моментально менять настроение — проявит себя сильнее.

Лев

Львы наверняка с особым нетерпением ждут, что предскажут звезды в плане карьеры. Есть повод порадоваться — светила обещают вам и повышение, и деньги, но с одним условием: вы не должны принижать значимость семьи, родных и друзей. Придется подружиться и с некоторыми коллегами, которых вы терпеть не можете. Как и для многих, для вас наиболее благоприятны первые две декады февраля. В третьей декаде вам лучше не руководить процессом, а выступать посредником. Пусть окружающие сами занимаются своими делами, ограничьтесь советами или необременительной помощью. Обилие людей и их проблем выведет вас из себя.

Дева

Устремления и усилия Дев очередной раз сместятся в сторону семьи, родственников, супругов и романтических партнеров. Вероятно, вы всех здорово избаловали, и стоит вам отдаться работе, дела у вашего ближайшего окружения идут наперекосяк. В середине месяца на работе сложится наиболее успешная ситуация. В феврале у Дев сил явно не будет хватать, поэтому следите не только за здоровьем родных и близких, но и за своим собственным. Не пренебрегайте помощью. Что касается романтических отношений, то, возможно, вам придется четко разграничить их с родственными. Не исключено, что для спасения своих чувств вам вообще придется вместе с любимым человеком уехать хотя бы на короткое время.

Весы

В этом месяце у звезд любимчики — Весы. Помимо достойной оплаты за свой труд они могут рассчитывать на Фортуну в лотерее или пари. В нужный момент язык будет сам находить правильные слова, поэтому вы сможете оказывать то влияние на людей, которое вам в данный момент необходимо оказать. Кому нужны спонсоры — тот обретет спонсоров, кто захочет покорить чье-то сердце — будет счастлив в любви. Может быть, не столь опьяняющей будет третья декада месяца, все-таки счастье тоже забирает силы, но вы будете даже рады заняться чем-то таким, что раньше вам казалось скучным.

Скорпион

В первой декаде месяца Скорпионы будут много общаться со старшими родственниками. Для кого-то из вас это связано с переменами, произошедшими в вашей жизни, возможно, потребуется заверить родителей в необходимости таких перемен. Кто-то, наоборот, отправится к родственникам в поездку, чтобы сменить обстановку. В любом случае начало месяца не будет тесно связано с работой. Ближе к середине месяца Скорпионов посетит небывалое вдохновение, но есть риск ввязаться в авантюру — придется включать голову и просить помощи. В конце месяца Скорпионам вообще не стоит связываться с теми, кого они плохо знают. Лучше отложить поездки, не начинать споры и поступать проверенными консервативными способами.

Стрелец

Для Стрельцов в феврале, многое будет связано с родителями — вы захотите почувствовать себя вернувшимися в детство. Начало месяца вы встретите не в самом лучшем состоянии. Тот, кто не найдет родительской или иной поддержки, вероятно, почерпнет ее в каких-то духовных практиках, иногда вам будет казаться, что вы обречены на одиночество. Постарайтесь не программировать себя на мрачные перспективы. Ближе к середине месяца Стрельцы уже не будут рассуждать столь упаднически. На работе больше повезет тем, кто занят в семейном бизнесе. Не переживайте, если ваши трудовые успехи не оглушительны. В этот период неплохо заняться своей внешностью, приятными сердцу покупками, оправдаются вложения в здоровье.

Козерог

У Козерогов почти все хорошо, за исключением первой декады, когда вы будете слишком нетерпеливыми. Резкие движения вам повредят на работе и в личных делах, вы и результата не добьетесь, и выдержка вам изменит. Ведите себя спокойно и февраль вас порадует. В этом месяце вы почувствуете отдачу от начатого ранее. Во второй декаде вам удастся уладить разгоревшиеся конфликты. Поступайте так, как подсказывает интуиция. Ретроградный Меркурий вас практически не заденет. Ваши основные усилия будут направлены на поддержание семейного бюджета на достойном уровне. В этот период многие Козероги получат дивиденды от того, что некоторое время назад они уделили время самообразованию или повышению квалификации. Вполне вероятно, что кого-то из вас это вдохновит на смену деятельности.

Водолей

Как обычно, месяц, прожитый под своим знаком зодиака, щедр на трудности, и февраль не станет исключением для Водолеев. Первая половина месяца уйдет на возвращение профессиональных позиций, значительно пострадавших в недавнем прошлом — придется жить по плану, выполнять договоренности и стараться при этом не забывать о родных и близких, они вас непременно поддержат. Вторая половина месяца пройдет намного приятнее: звезды советуют вам уделять больше внимания информации, даже если она кажется вам незначительной или случайной. У Водолеев есть все шансы на весьма гармоничную третью декаду февраля, хотя вы уже по привычке будете дуть на воду.

Рыбы

Начало месяца для Рыб исчерпывается бессмертной строкой поэта Бориса Пастернака «Февраль! Достать чернил и плакать…». Рыбы часто будут жаловаться на жизнь, терзаться сомнениями и чуть ли не обвинять «злодейку» судьбу в том, что она им подбрасывает предложение за предложением, ведь сидеть на одном месте ровно и ничего не делать намного безопаснее! В первой половине февраля окружающие будут подгонять Рыб, и дома, и на работе — возможны затяжные конфликты. Если вы все же предпочтете принять вызовы, то можете добиться очень многого, в профессиональной деятельности уж точно. В личных отношениях в первой половине месяца Рыбам в любом случае придется нелегко. Приход ретроградного Меркурия даст вам возможность конструктивно поразмышлять над собственной жизнью. Не исключено, что многие из вас в этот период займутся благотворительностью. Ваш позитивный настрой позволит вам обзавестись новыми друзьями, а кому-то — и любимым человеком.

Подготовлено по материалам astro7.ru

Самое читаемое

Разное