Пятница, 3 апреля
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,832
  • USD2,5893
  • RUB (100)3,3201
TOP
Фото: savage.ru

Модницы, ликуйте! В Гродно открывается первый магазин SAVAGE — легендарные пуховики тоже будут

Бутик известного российского бренда модной женской одежды SAVAGE уже совсем скоро появится в Гродно. Первая торговая точка магазина, который прославился благодаря сотрудничеству с Ксенией Собчак и «Домом-2», а также линии пуховиков, откроет двери в ТРК TRINITI.

О том, что в торгово-развлекательном комплексе откроется магазин под вывеской SAVAGE, сообщил официальный инстаграмм-аккаунт TRINITI в среду, 29 января.

— Уже через пару недель вы сможете собрать total-look от бренда в фирменном магазине в ТРК TRINITI. В магазине SAVAGE вы найдете стильные куртки и пальто, элегантные платья, уютные джемпера, удобные джинсы и брюки, красивые юбки, а также обувь и аксессуары, — говорится в сообщении.

View this post on Instagram

С — это не среда. С — это Savage😎 ⠀ Теперь актуальные коллекции этого бренда​ с самыми модными и трендовыми моделями​ можно будет приобрести в Гродно😉!​ ⠀ В магазине SAVAGE вы найдете стильные куртки и пальто, элегантные платья, уютные джемпера, удобные джинсы и брюки, красивые юбки, а также обувь и аксессуары.​ SAVAGE обещает высочайшее качество и бесконечную​ заботу​ о своих покупателях.☺️ . Уже через пару недель вы сможете собрать total-look 💃 от бренда в фирменном магазине в ТРК TRINITI, а​ пока собирайте образы и добавляйте в закладки любимые модели в аккаунте SAVAGE @savage_minsk. А кто из вас уже знаком с этим брендом?) . ⠀ #savagegrodno #savagebelarus #svg #саваж​ #ss2020 ​ #тринити ​ #тцгродно ​ #triniti ​ #grodno ​ #trc ​ #shopping ​ #belarus ​ #беларусь ​ #гродно ​ # savage​ #зимняяколлекция #пуховики гродно ​ #savage ​ ​ #savage_by ​ #саваж ​ #fashiondetails ​ #afashionby

A post shared by ТРК TRINITI (@trk_triniti) on

Магазин открывает ООО «Бренд Трейдинг», которое является официальным представителем бренда SAVAGE в нашей стране. Компания владеет 5 бутиками в Минске, Витебске и Борисове, а также продает одежду в интернет-магазинах.

Справка «ВГ»

SAVAGE — российская компания, основанная в 2000 году. С момента основания компания успела пройти большой путь — от нескольких магазинов, торгующих верхней одеждой, до крупного, узнаваемого бренда с собственным лицом, индивидуальным стилем и модной одеждой, представленной по принципу total look в более чем 150 городах России, Украины, Казахстана и Беларуси. Сезонные коллекции SAVAGE выпускаются четыре раза в год.

С 2004 г. компания предлагает также широкий ассортимент легкой одежды и аксессуаров, представленных в коллекциях по принципу total look. Каждая линия в коллекции предполагает возможность создания законченного образа в едином стиле. Коллекции создаются командой профессиональных дизайнеров на основе мировых трендов. Вдохновением служат сезонные европейские текстильные выставки и показы домов высокой моды. Целевая аудитория фирмы — женщины от 20 до 50 лет. Ценовая политика рассчитана на клиенток со средним достатком.

А при чем здесь Ксения Собчак?

До 2005 года лицом SAVAGE в рекламных роликах был медведь, который «продвигал» пуховики и куртки, которые тогда были основой коллекции бренда. Однако с 2005-го компания начинает расширять ассортимент и решает сделать лицом компании (или как бы сейчас сказали — амбассадором) селебрити.

В итоге представлять бренд стала Ксения Собчак. Светская львица снимается в рекламных роликах, в которых призывала отказаться от супердорогих и модных брендов и быть самим собой. Огромную роль в продвижении бренда сыграло сотрудничество с реалити-шоу «Дом-2», где Собчак была ведущей. Компания одевала участников передачи, они выезжали на открытие магазинов. Эффект превзошел все ожидания: по итогам 2006 года узнаваемость бренда выросла почти вдвое, а сегодня знание марки среди населения одно из самых высоких в России и достигает 78%.

Сотрудничество между SAVAGE и светской львицей закончилось в 2010 году. Однако Ксения Анатольевна выступает экспертом по стилю бренда.

В тему

Шопоголики, ликуйте! В Гродно приходит бренд модной одежды New Yorker — мы узнали, когда и где откроется первый салон

Гродно станет столицей шопинга! Скоро у нас откроются оригинальные магазины Reserved, Sinsay, House, Cropp и Mohito — смотрите, где именно

Самое читаемое

Разное