Вторник, 7 апреля
  • Погода в Гродно
  • 15
  • EUR2,7798
  • USD2,5708
  • RUB (100)3,366
TOP

Авария на проспекте Янки Купалы в Гродно — пострадали пассажиры такси

В среду, 29 января, около 21.30 на путепроводе Янки Купалы произошла авария, в которой травмы получила мама с ребёнком.

По словам очевидцев, внедорожник ехал по проспекту Янки Купалы в сторону «Туриста» и врезался в такси, которое поворачивало на путепровод со стороны Румлево. В такси ехала мама с ребёнком. Пассажиры получили травмы: у мальчика боли в руке и лопатке, молодую женщину из такси вытаскивали сразу на носилки в карету скорой помощи. Оба госпитализированы. Водители, молодые парни, не пострадали.

View this post on Instagram

Страшная авария на путепроводе на проспекте Янки КУПАЛЫ в среду около 21.30. По словам очевидцев внедорожник летел по проспекту в сторону Туриста и врезался в такси, которое поворачивало на путепровод со стороны Румлево. В такси ехала мама с ребёнком. Пассажиры получили травмы: у мальчика боли в руке и лопатке, молодую женщину из такси вытаскивали сразу на носилки в карету скорой помощи. Оба госпитализированы. Водители, молодые парни, не пострадали. Вероятнее всего водитель внедорожника ехал очень быстро, но сам водитель рассказал, что ехал якобы не больше 70 км/ч. P. S. Желаем маме и её сыну скорейшего выздоровления…

A post shared by газета ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО (@vecherniygrodno) on

Вероятнее всего водитель внедорожника ехал очень быстро, но сам водитель рассказал, что якобы ехал не больше 70 км/ч. Его автомобиль остановился только в 150 метрах от места столкновения. Кроме них в аварии получил повреждения БМВ.

Сотрудникам ГАИ предстоит выяснить, на какой сигнал светофора ехали водители. К слову, на этом путепроводе существует проблема. На горочке со стороны Румлево при повороте на Янки Купалы из-за сплошных бетонных блоков на мосту ограничена видимость для легковых авто: водитель должен почти выехать на перекрёсток, чтобы увидеть, кто едет со стороны городской больницы.

P. S. Редакция «Вечернего Гродно» желает маме и её сыну скорейшего выздоровления.

Самое читаемое

Разное