Вторник, 20 октября
  • Погода в Гродно
  • 9
  • EUR3,0138
  • USD2,5708
  • RUB (100)3,2999
TOP

Деньги за бутылки, можно ли избавиться от очередей на почте, магия чисел февраля и репортаж с рынка в Белостоке — анонс свежего номера «ВГ»

Проблемы, волнующие горожан, свежие новости и интересные материалы — увидел свет последний январский номер газеты «Вечерний Гродно».

Многие гродненцы, которые пользуется услугами почты, часто сталкиваются с очередями в почтовых отделениях. Можно ли решить проблему с долгим ожиданием, выясняла Наталья КОРНЕЕВА.

В Беларуси планируют уменьшить количество мусора. Совсем скоро в магазинах появятся автоматы, которые будут принимать пластик, стекло и жесть, а взамен выдавать деньги. Как это будет работать и сколько мусорят гродненцы, читайте в материале Вадима ВЕНСКОГО.

Календарь февраля подарит нам сразу несколько «магических» дат: 02.02.2020, 20.02.2020 и 22.02.2020. Оказывается, это самые сильные дни в году. Что можно, а что нельзя делать в эти дни «Вечёрке» рассказала нумеролог Елена СТАДНИК.

Гродненская учительница Итта Сукристик отмечает 100-летний юбилей. Накануне почтенной даты заслуженный учитель рассказала Лалите САВИЦКОЙ как пережила войну, за что отчитала губернатора и поделилась секретами долголетия.

Продолжаем школьную тему. Кто учился в СШ №6? Ваша школа одна из старейших в Гродно. Ее охраняют бронзовые львы, а в здании есть даже бомбоубежище. Заинтриговали? Все подробности у Татьяны ВИШНЕВСКОЙ.

Кавалерийский рынок в Белостоке за несколько десятилетий стал торговой меккой для гродненцев. Но конкуренцию у рынка выигрывают торговые галереи. Что сейчас происходит на Кавалерийском, узнавал Евгений ЛЕБЕДЬ, который побывал в Белостоке и, конечно, купил пачку кофе.

Как проводили вечера встреч выпускников 100 лет назад, новости культуры и спорта, выгодные цены в торговых сетях города, тв-программа и афиша ближайших событий — всё это уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Самое читаемое