Суббота, 15 августа
  • Погода в Гродно
  • 17
  • EUR2,9004
  • USD2,4564
  • RUB (100)3,3585
TOP

В Гродно открывается первый бизнес-инкубатор — зачем он нужен и кто туда может попасть?

Получить помощь и поддержку от экспертов смогут гродненские стартаперы и начинающие бизнесмены в первом в Гродно бизнес-инкубаторе. Он откроется в четверг, 30 января в здании «Приорбанка» на улице Мостовой, 37.

— Что такое бизнес-инкубатор? Простыми словами это организация, которая занимается поддержкой и помощью начинающим предпринимателям на этапах развития и становления, начиная от представления на определенных условиях специально оборудованных помещений и заканчивая поддержкой и продвижением различных проектов на всех этапах от создания идеи до её реализации и монетизации, — рассказал основатель первого гродненского бизнес-инкубатора директор ООО «Бизнес24» Олег Шкулепа.

По его словам, подобные инкубаторы малого бизнеса помогают стартаперам и «новичкам бизнеса» в первые годы развития их дела. В помощь входят консультации экспертов, обучение маркетингу, продажам, рекламе, даже аренда офисов и некоторая финансовая поддержка. То есть бизнес-инкубатор это тот инструмент, который помогает налаживанию и развитию своего дела с приобретением в последующем финансовой самостоятельности.

Открытие бизнес-инкубатора назначено на 10.30.

К слову, на сегодня в Беларуси действует 26 аналогичных организаций.

Самое читаемое

Разное