Пятница, 28 февраля
  • Погода в Гродно
  • -1
  • EUR2,4406
  • USD2,234
  • RUB (100)3,4025
TOP

Стала известна точная (ну, или почти) дата открытия гипермаркета GREEN в ТРК Triniti — спойлер: уже очень скоро

Считанные недели отделяют гродненцев от открытия в нашем городе первого магазина известного белорусского ретейлера GREEN. Фирменный «зеленый» гипермаркет, который станет главным продовольственным объектом в торгово-развлекательном комплексе Triniti на проспекте Янки Купалы, откроет свои двери примерно в середине следующего месяца.

Как рассказали нам в группе компаний РАПА (эта группа развивает в Беларуси магазины под вывеской GREEN), день открытия гипермаркета в Гродно уже определен, однако не исключено, что сроки запуска могут пересмотреть:

— Предварительная дата открытия — 12 февраля. Но никто не даст вам стопроцентной гарантии, что магазин откроется именно в этот день. Возможно, запуск произойдет и 11, и 10 или даже 9 февраля, — пояснили в компании.

Отметим, что, по нашей информации, на 12 февраля назначено и открытие в ТРК Triniti ресторана сети GARAGE.

Уникальный автомобиль в интерьере и мобильное приложение для заказов — подробности запуска первого в Гродно кафе GARAGE в ТРК Triniti (+ когда открытие)

К слову, сейчас ретейлер GREEN активно ищет работников в свой гродненский гипермаркет. Так, среди административно-управленческого персонала требуются ведущий специалист по видеонаблюдению и кэш-контролю, а также по инвентаризации. Заинтересованы там и в услугах инженера по ремонту оборудования, зданий и сооружений. Среди линейного персонала актуальны вакансии грузчика, охранника, кондитера, повара, пекаря и других специалистов.

— В магазинах и офисах компании работает свыше 3 тысяч сотрудников, являющихся главной ценностью компании. Объединяя людей идеей успеха, мы заботимся о комфорте и стабильном росте каждого из наших сотрудников. Мы помогаем сотрудникам раскрыть свой потенциал в сообществе неравнодушных людей. Для нас очень важно поддерживать оптимальные условия труда и создавать благоприятный психологический климат. Это позволяет каждому сотруднику быть прогрессивным и получать удовольствие от работы, — говорится на сайте ретейлера.

Справка «ВГ»

На сегодня в Беларуси гипермаркеты GREEN работают в Минске, Бресте, Витиебске, Могилеве, Полоцке, Жодино и Солигорске. Первый магазин сети в Минске заработал в конце 2013 году. Магазины данной сети развивает группа компаний РАПА. Компания не только открывает гипермаркеты под вывеской GREEN, но и строит собственные торговые центры — ТЦ «Скала» (Минск), GREENЦЕНТР (Витебск), GREEN (Солигорск) и «Галерея» (Солигорск).

Кроме того, в рамках проекта «RapaFashion» совместно с польской компаний LPP в Беларуси были открыты магазины таких брендов как RESERVED, и магазины брендов MOHITO и SiNSAY. Однако в пошлом году поляки расторгли договор франшизы, по которому удалось запустить эти магазины, и решили самостоятельно работать с этими брендами у нас в стране.

Гродно станет столицей шопинга! Скоро у нас откроются оригинальные магазины Reserved, Sinsay, House, Cropp и Mohito — смотрите, где именно

Самое читаемое

Разное