Пятница, 28 февраля
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,4406
  • USD2,234
  • RUB (100)3,4025
TOP

Уникальный автомобиль в интерьере и мобильное приложение для заказов — подробности запуска первого в Гродно кафе GARAGE в ТРК Triniti (+ когда открытие)

По мере приближения открытия в Гродно крупнейшего регионального торгово-развлекательного центра Triniti становится известно все больше и об объектах фаст-фуда. Пожалуй, на звание одного из самых оригинальных претендует кафе сети GARAGE, которое порадует не только разнообразной кухней и необычным сервисом, но и запоминающимся интерьером, главной «фишкой» которого станет редчайший автомобиль.

Самое крупное кафе на самом крупном фудкорте страны

Появление в Гродно заведения под вывеской GARAGE — далеко не новость: еще в прошлом сентябре был обозначен пул основных операторов фудкорта (всего 5,5 тысяч квадратов — это самый большой фудкорт в стране) в Triniti на проспекте Янки Купалы. Однако именно GARAGE суждено стать самый крупным заведением общепита среди остальных 19 точек. Далеко позади остался даже ресторан популярной сети KFC — заведение «полковника Сандерса» предложит 100 посадочных мест, в то время как GARAGE сможет одновременно вместить 172 клиента.

KFC, «Гараж» и ещё 18 ресторанов — в Гродно откроют самый большой в фудкорт в стране

Гродненский GARAGE будет для сети уже 16 точкой в стране. На сегодня в Минске работает 12 заведений, две в Гомеле и одна в Витебске (она открылась в августе 2019 года).

Это не шутка — там будет стоять настоящий автомобиль

Неотъемлемый атрибут любого кафе GARAGE — размещенный прямо в интерьере спорткар или байк. Другие заведения уже посвящены спортивному наследию таких марок как Renault, Mini Cooper, Ferrari, Alfa Romeo и Honda. Гродненский GARAGE будет посвящен немецкой марке Audi, при этом клиенты смогут воочию увидеть весьма уникальный экземпляр:

— Для интерьера GARAGE в Гродно был выбран революционный хит концерна Audi — Audi Quattro 1986 года выпуска. Это легендарный автомобиль, ставший звездой раллийных соревнований. На сегодня в Беларуси есть только два таких автомобиля. Один из них был восстановлен для почетной миссии по созданию духа и стал новым символом нашего кафе в ТРК Triniti, — рассказали в заведении.

View this post on Instagram

Необычный пост о редкой красавице😉 Эта крошка уже дома! 🎉 ⠀ С открытия самого первого кафе GARAGE привлекал внимание своим интерьером. Изначально он был брутальным, с ярко выраженной автомобильной тематикой.😎 ⠀ Теперь интерьеры новых @cafegarageby полностью соответствуют современным тенденциям, но узнаваемая «фишка» есть в каждом из них. В соответствии со стилем интерьера для каждого кафе подбирается арт-объект — и это обязательно автомобиль или мотоцикл.🏍 ⠀ GARAGE в ТРК TRINITI не исключение. Для этого интерьера был выбран революционный хит концерна Audi — Audi Quattro😎. Это легендарный автомобиль, ставший звездой раллийных соревнований. Audi Quattro для GARAGE 1986 года выпуска. В Беларуси таких автомобиля всего 2😱. ⠀ Один из них и был восстановлен для почетной миссии по созданию духа и символа GARAGE в TRINITI. Как вам эта малышка? Хороша?😉 ⠀ #winter2020 #photogrodno #тринити #тцгродно #triniti #grodno #trc #shopping #garage #food

A post shared by ТРК TRINITI (@trk_triniti) on

В целом интерьер любого из GARAGE легко узнаваемый. И Гродно стал не исключением: фирменные красные сиденья, стулья, напоминающие кресла в гоночных авто, элементы декора в виде гаражных решеток, другие элементы, тематически относящиеся к автомобильной тематике. Создается чувство, что действительно находишься в боксах на гоночной трассе.

К слову, рядом с кафе будет работать детский клуб Triniti, что позволит родителям перекусить, пока дети будут играть в специальном месте под присмотром.

Что по кухне?

Меню заведения довольно обширное и включает в себя популярные блюда народов мира — от вегетарианских роллов до стейков разной степени обжарки. На завтраки будет предлагаться отдельное меню с блинчиками, яичницами и сэндвичами, ланч-меню меняется раз в неделю, также будут доступны сезонные предложения.

— В наличии будут пиццы, бургеры, суши, салаты, супы и горячие блюда, закуски, сэндвичи и десерты. Отметим, что в GARAGE всегда свежие продукты, поэтому блюда вкусные и красивые, — заверили в кафе.

Так как кафе придерживается концепции food & coffee, то в заведении будет обширная кофейная карта (кофе будет собственной обжарки, с кофеином или без), чай, а также широкий ассортимент других напитков.

Блюда можно будет попробовать как в самом кафе, так и забрать с собой. Немаловажно, что у кафе будет своя доставка блюд. Сделать заказ можно будет по телефону и через одноименное мобильное приложение — оно доступно для скачивания как в AppStore, так и в PlayMarket. Сообщается, что при заказе с собою будет даваться скидка в 30%

— Кроме того, у нас будет действовать программа «Гарантия GARAGE». Если наше блюдо показалось вам невкусным, мы заменим его или вернем деньги плюс сделаем подарок при следующем заказе. Если вы получили блюдо с опозданием хотя бы на одну минуту от заявленного, вы получаете весь заказ бесплатно. Мы ценим ваше время! Если наш сотрудник вел себя грубо или вызывающе, или наш сервис не соответствует ожиданиям, — мы сделаем вам подарок, — добавили в заведении.

Когда откроется?

Как рассказали в кафе, точная дата открытия заведения пока неизвестна. Ориентировочно это произойдет в первой половине февраля. Кафе будет работать с 9:00 до 23:00.

Справка «ВГ»

Сеть кафе GARAGE существует на белорусском рынке с 2009 года. Девизом компании является слоган «Истории начинаются здесь». Как указано на официальном сайте, за 9 лет работы заведениями сети было приготовлено 2 млн пицц, а общее количество клиентов составило 3 млн человек.

Самое читаемое

Разное