Воскресенье, 9 августа
  • Погода в Гродно
  • 18
  • EUR2,8971
  • USD2,4482
  • RUB (100)3,3249
TOP

Выбираем входную дверь для квартиры

Квартира — это место, где мы должны чувствовать себя защищёнными, где нам уютно и комфортно. Эти ощущения дают не только стены, крыша, мебель, но и входная дверь. Ведь именно она становится преградой от посторонних визитов, от краж, ограждает от сквозняков, холода и шума. К выбору входной двери необходимо подходить с максимальной серьёзностью и ответственностью.

На сегодняшний день ассортимент входных дверей огромен и разнообразен, поэтому у многих возникает вопрос: какую из них лучше выбрать и какие критерии важны? Чтобы остаться довольным приобретением, рекомендуем, обращать внимание не только на функциональность двери, но и на следующие важные моменты.

Качество и надёжность материала изготовления. Сейчас лидер рынка — металлическая дверь, но также можно выбрать деревянные или ударопрочные пластиковые входные двери, которые усилены металлическими вставками.

Степень устойчивости к вскрытию. Всего имеется 13 классов взломостойкости, но для квартир вполне хватит 1–4 класса.

Количество створок. Самые распространённые — одностворчатые двери, но бывает, что дверной проём сделан так, что необходима полуторастворчатая дверь.

Повышенная герметичность. Дверь не должна пропускать звуки, сквозняки и запахи.

Наличие глазка или возможность его установки. Производители предлагают большой выбор глазков, для большей безопасности рекомендуем выбирать дверные глазки с видеокамерой. Можно установить бутафорские камеры, которые спугнут «нежданных гостей».

Длительная гарантия производителя.

Определившись с дверью, не забывайте и о звонке, который будет оповещать вас о приходе гостей. Не хотите возиться с его установкой? Нет проблем, обратите внимание на  беспроводные дверные звонки, которые устанавливаются просто и быстро.

Если вы учтёте всё перечисленное, то непременно выберете подходящую дверь для квартиры, которая удовлетворит ваши ожидания. Не забывайте обращать внимание и на расцветку, чтобы она совпадала с цветовой гаммой помещения и дверь хорошо вписалась в интерьер. Цены на входные двери бывают разные, но сильно экономить на её приобретении нельзя, ведь безопасность семьи — это самое важное в жизни.

ЧРУП «Мегаполис Медиа». УНП 190791088

Самое читаемое

Разное