Среда, 12 августа
  • Погода в Гродно
  • 12
  • EUR2,8863
  • USD2,4571
  • RUB (100)3,3582
TOP

Самый большой в Гродно «секонд» стал вдвое меньше — рассказываем почему и что теперь происходит в «Мегахенде»

Самый крупный гродненский магазин формата «секонд-хенд» — «Мегахенд» на улице Санаторной — закрыл половину торговых площадей на ремонт. «Вечерний Гродно» попробовал выяснить, что там появится и когда это произойдет.

Сейчас посередине огромного торгового зала (общая площадь зала — чуть более 2 тысяч кв.метров) стоит стена. Раньше на этом месте располагались вешалки с одеждой, примерочные, детский уголок и административные помещения. Примерочные, к слову, «переехали» ближе к кассам.

Как пояснили в администрации магазина б/у-одежды и обуви, после ремонта в этой части зала откроется магазин. Что там будет продаваться и когда он откроется, пока держится в строгой тайне.

Напомним, здание на Санаторной, 1 — довольно известное в Гродно. До марта 2015 года тут работал популярный ночной клуб «Альфа Центавра». Он был известен на всю Беларусь как клуб, в котором размещалась самая длинная барная стойка в 120 метров. После закрытия «Альфы» там работал магазин «Галерея Пинскдрев». Однако в августе 2018 года там был открыт магазин «Мегахенд».

Магазин одежды из Европы: «МЕГАХЕНД» — самый большой секонд в сети открылся в Гродно!

Самое читаемое

Разное