Четверг, 27 февраля
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR2,4334
  • USD2,2378
  • RUB (100)3,4137
TOP

Ремонт и перетяжка диванов в Гродно

Не хватает денег на новый диван? Теперь это не проблема! Перетяните старую мебель — это дешевле и выгоднее. А почему, рассказал специалист по перетяжке мебели Андрей Янушкевич.

Одно из явных преимуществ — цена. Часто перетяжка старой мебели стоит дешевле, чем покупка новой. Да и не всегда есть смысл покупать, если в старом диване испорчена только ткань, а каркас и наполнитель в хорошем состоянии. При необходимости устаревший дизайн можно изменить практически под любой современный, а мастер ещё и выполнит мелкий ремонт, например, заменит испорченные элементы каркаса или пружины, — это продлит жизнь старой мебели и сохранит её качество. Главное — обращаться к проверенным мастерам с большим опытом работы.

А если в мебельном салоне нет подходящей модели, которая идеально вписалась бы в интерьер комнаты? Тогда тем более старый диван лучше перетягивать! В этом случае и дизайн, и цвет ткани вы выбираете сами.

Ещё один из плюсов, который сэкономит ваши деньги, — доставка. В отличие от магазинов, где доставка обычно платная, мастер по перетяжке мебели сам заберёт и привезёт ваш диван абсолютно бесплатно. Не нужно думать, где взять грузотакси, кого из знакомых попросить помочь — эти вопросы за вас решит сам мастер.

Наконец, гарантия. Даже на перетяжку мебели есть гарантийный срок — от года до 3 лет.

Если у вас ещё остались вопросы, обращайтесь к мастеру по перетяжке мебели ИП А. А. Янушкевич.

Наши контакты

+375-29-784-16-52 (МТС)

+375-44-784-16-52 (velcom)

Работаем в Гродно и Гродненском районе

Консультация и доставка бесплатно

peretiazka-grodno.by

УНП 591113203

Самое читаемое

Разное