Вторник, 18 февраля
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,3778
  • USD2,1944
  • RUB (100)3,467
TOP
Фото Н.Корнеевой

Магазин «Буслік» уехал из ТЦ «Магнит» — где он откроется теперь

Супермаркет для детей «Буслік», который работал в торговом центре «Магнит» на улице Фомичева, прекратил свою работу в самом конце прошлого года. Причиной закрытия специализированного магазина с товарами для детей до 12 лет стал переезд на новый адрес.

Последним рабочим днем «Бусліка» было 31 декабря. После этого на входных дверях появилось предупреждение от администрации о том, что супермаркет закрылся в связи с переездом. Покупателей, которые хотели бы вернуть товар, просили обращаться в два оставшихся магазина сети.

В центральном офисе компании подтвердили, что магазина на Фомичева больше не работает, однако назвать новое место работы затруднились. По нашей информации «Буслік» откроется в торгово-развлекательном центре «Тринити» на проспекте Янки Купалы. К слову, на сайте сети упоминание о старом магазине исчезло, но и информация о новом месте пока отсутствует.

Напомним, сейчас в Гродно работает два супермаркета этой сети — на улице Лиможа, 32Б и на проспекте Космонавтов, 81 в гипермаркете «Корона».

Справка «ВГ»

«Буслік» является первой специализированной сетью магазинов для детей в Беларуси. Пилотный магазин был открыт в Минске в 2006 году. На сегодня сеть насчитывает 46 точек в 17 городах страны. Сеть принадлежит белорусской торгово-промышленной группе West Ost Union. Там продаются все группы товаров для детей от рождения до 12 лет, включая детское питание, подгузники, аксессуары для новорожденных, детскую косметику, детские коляски, одежду, обувь, игрушки, сказки и учебную литературу.

Самое читаемое

Разное