Понедельник, 3 августа
  • Погода в Гродно
  • 17
  • EUR2,899
  • USD2,4375
  • RUB (100)3,3156
TOP
Фото из архива

Спешите! В «Евроопте» на Победы резко упали цены на продукты — мы узнали, что по чем и почему

Купить бананы, апельсины, яблоки, а также картофель и другие овощи по низким ценам можно в гипермаркете «Евроопт» на Победы, 47. Как предупреждают в магазине, акция будет действовать до конца этой недели, а объемы товаров ограничены.

Подешевели в первую очередь бананы и апельсины. В Гродно кило этих фруктов теперь можно приобрести за 1,99 рубля. На яблоки также распродажа — отдают за 1,49 рубля. На повседневные овощи действует единая цена. Так, кило картофеля, моркови, капусты или свеклы стоит всего 39 копеек.

Вслед за дарами природы в Гродно подешевели и другие продукты. Кило горбуши и хека теперь можно взять за 4,99 рубля, а скумбрии — на полрубля дешевле. Не поздно считать и цыплят: грудки и бедра стоят 4,79 рубля за кило, а филе — 6,49. Для любителей свинины есть шейная часть по 9,99 рубля за кило и тазобедренная (на кости) — по 5,79. Если лень рубить их на котлеты, можно запастись мясным фаршем за 4,99 рубля.

— Гродненцам стали доступны фрукты и овощи, равно как и некоторые виды рыбы и мяса, по одним из самых низких цен в стране. Посмотрим, как отреагирует покупатель, и в случае высокого интереса будем продлевать период действия низких цен, — пояснили в сети «Евроопт». Сроки и объемы поставок строго ограничены, поэтому в магазине рекомендуют закупиться витаминами до конца недели, добавили в ритейлере.

Напомним, именно в этом «еврооптовском» гипермаркете с 1 января этого года был закрыта единственная в городе мелкооптовая секция.

В «Евроопте» на Победы закрылась единственная в городе мелкооптовая секция — мы узнали, почему

Самое читаемое

Разное