Четверг, 23 января
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR2,345
  • USD2,1156
  • RUB (100)3,4188
TOP

Бывший мэр Гродно возглавил областное объединение профсоюзов

Пост председателя Гродненского областного объединения профсоюзов занял Борис Козелков. Его кандидатуру выбрали на отчетно-выборной конференции, которая прошла в среду, 15 января. Об этом «ВГ» рассказали участники конференции.

Борис Козелков до февраля 2013 года являлся председателем Гродненского горисполкома. Однако в мае 2015 года он возглавляет Гродненскую областную организацию Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий. В этой должности он и проработал до нового назначения.

«Главное, чтобы человек не был обижен»: Борис Козелков о строительстве кольцевой, конкурсе красоты и почему много лет не меняет номер телефона

Предыдущий глава областных профсоюзов — Ромуальд Юровский — по нашей информации принял пост председателя Гродненского обкома профсоюза работников АПК.

Напомним, недавно кадровые перестановки произошли и в Гродненском городском объединении профсоюзов. Пост председателя занял бывший начальник отдела идеологии и по делам молодежи Гродненского горисполкома Андрей Ярошевич.

Профсоюзы Гродно возглавил бывший начальник отдела идеологии горисполкома

Самое читаемое

Разное