Среда, 8 апреля
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR2,7734
  • USD2,552
  • RUB (100)3,3821
TOP

«Неман» уступил в овертайме Континентального Кубка – шансы на трофей есть, но сейчас не все зависит от гродненцев

В субботу «красно-черные» провели второй поединок суперфинала Континентального Кубка. Соперниками гродненцем стали хозяева турнира, клуб «Сендерюске».

На протяжении всего матча на площадке шла равная игра, гости больше владели инициативой, «Неман» не отсиживался в обороне и активно шел вперед и бросал по воротам. Но первый период завершился стартовыми нулями, а во втором датчане вышли вперед, но «Неман» восстановил равновесие после гола Левши.

Самой боевой получилась заключительная двадцатиминутка. Литл вновь вывел хозяев вперед, Но Малявко сделал счет 2:2. И сразу же подопечные Сергея Пушкова впервые в игре повели в счете: Савинов вышел на ворота и обыграл вратаря.

«Красно-чёрные» не дотерпели совсем немного. За 4 с небольшим минуты до сирены датчане реализовали большинство и перевели матч в овертайм. А там удача улыбнулась хозяевам – 3:4, «Неман» терпит поражение.

В турнирной таблице перед заключительным днем сразу три команды имеют равное количество очков, по 4. В воскресенье «Неман» играет против «Ноттингема». Гродненцам нужно не просто побеждать в основное время, но и надеяться, что в другой встрече проигравшая оба поединка «Краковия» отберет очки у наших сегодняшних обидчиков и проиграет хотя бы в овертайме. Тогда у датчан будет 6 очков, а у «Немана» в случае победы в основное время – 7 баллов. Конечно, если хозяева проиграют полякам в основное время, тогда гродненцев устроит любая победа.

Самое читаемое

Разное