Четверг, 29 октября
  • Погода в Гродно
  • 8
  • EUR3,0521
  • USD2,599
  • RUB (100)3,3365
TOP

Мини-рынок на Поповича подешевел сразу на 1 миллион рублей — сколько он стоит теперь?

Владельцы мини-рынка на улице Поповича — Гродненская обувная фабрика — не оставляет попыток продать свое непрофильное имущество. Очередные, уже третьи торги по продаже торгового объекта назначены на 28 января, однако главная новость в другом — теперь мини-рынок стоит вдвое дешевле, чем на прошлых аукционах.

Напомним, о продаже мини-рынка стало известно в начале ноября прошлого года. В перечне реализуемого имущества значились административное здание площадью 45 кв.метров, туалет, металлические ворота, навесы, калитка и ограждение из железобетонных плит. Кроме того, продавались и покрытия рынка: асфальтобетонное площадью свыше 5,8 тысяч «квадратов», а также покрытия из цементной плитки и бетона, но они гораздо меньше — по 70 и 80 кв.метров соответственно.

Базара нет: обувная фабрика выставила свой мини-рынок на Поповича на продажу — что будет с предпринимателями?

Первый аукцион был назначен на 12 ноября, а после того, как он не состоялся по причине отсутствия интереса со стороны покупателей, на 10 декабря был назначен и второй, но и он прошел с тем же результатом. В обоих случаях начальная цена составляла 2 миллиона 16 тысяч рублей (это с учетом 20% НДС).

Однако перед новыми торгами начальный ценник неожиданно упал на 50% — теперь он равняется 1 миллиону рублей 8 тысячам рублей. Организует торги, как и прежде, «Гродненский центр недвижимости». Срок подачи заявок для участия истекает 22 января.

Отметим, что недавно одномоментно потерял половину от прежней цены другой немаловажный объект — комплекс зданий бывшего пивзавода. После нескольких неудачных торгов начальная цена упала также почти на миллион рублей.

Минус миллион рублей: гродненский пивзавод снова выставили на торги — цена серьезно упала

Самое читаемое

Разное