Четверг, 23 января
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,345
  • USD2,1156
  • RUB (100)3,4188
TOP
Фото: healthy-kids.ru

Акция «ВГ»: Я верю в чудеса. Письма наших читателей

Говорят, чтобы мечта сбылась, её надо сформулировать и отпустить во Вселенную.

Мы предложили читателям рассказать в письме о заветной мечте и прислать или принести его в редакцию «Вечёрки», и некоторые уже это сделали. Теперь мы верим, что найдётся добрый волшебник, который все исполнит.

Ваши желания мы публикуем в газете «Вечерний Гродно» и на нашем сайте.

Иван ГОРЛАЧЁВ написал обращение в стихотворной форме. Он мечтает о счастливой и спокойной жизни и верит, что наступит мир во всём мире, а у горожан исполнятся заветные желания.

Ирина АДЫНЕЦ мечтает о возврате советских вкладов по официальному курсу того времени. Она смогла бы купить массажную кровать и решить проблемы со здоровьем — своим и 22-летней дочери.

Десятилетний Даниэль ТОЛОЧКО учится в 4 классе. Мальчик носит слуховые аппараты на оба ушка. Один маленький, удобный, а второй — слишком большой. От Деда Мороза в подарок он хочет получить новый слуховой аппарат, маленький, чтобы с ним было комфортно.

Присылайте письма с рассказом о заветной мечте. Чудеса бывают! Главное — в это верить! Поверьте и вы! В письме укажите, как вас зовут и сколько вам лет, а на конверте — контактные данные (не для публикации).

Адрес редакции Вечерний Гродно: ул. Социалистическая, 32.

Самое читаемое

Разное