Вторник, 28 января
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,339
  • USD2,1201
  • RUB (100)3,3982
TOP

5 причин, почему выбор отдыха в Болгарии очевиден

Болгария кажется всем знакомой и очень простой, но эта страна обладает отличным туристическим потенциалом!

Здесь огромное количество романтических мест, храмов с историей, для туристов приготовлено множество экскурсий, развлечений на любой вкус, комфортный сервис и чудесные песчаные пляжи Чёрного моря.

Корреспонденты газеты «Вечерний Гродно» побывали в гостях у сотрудников сети уполномоченных агентств TEZ TOUR ООО «Альтэрра Сити» в офисах на улицах Горького, 67 и Кирова, 26, чтобы расспросить о том, какой летний отдых популярен среди жителей нашего города.

Несомненным лидером спроса у туристов сети уполномоченных агентств TEZ TOUR ООО «Альтэрра Сити» сейчас является Болгария с вылетом из Гродно или Минска.

И вот почему:

  • В период с 8 по 20 января при покупке тура в Болгарию из Гродно мы дарим страховку от невылета всем семьям с детьми до 10 лет, а также многодетным.
  • Мы предоставляем туристам бесплатный трансфер в аэропорт Гродно и обратно, что весьма ценят наши клиенты.
  • Только в сети уполномоченных агентств на улице Горького, 67 и улице Кирова, 26 предусмотрены специальные цены на первые вылеты в Болгарию из Гродно — у наших туристов ещё больше поводов предпочесть отдых именно в этом направлении.
  • Наша сеть является официальным представителем туроператора TEZ TOUR в Гродно. Именно TEZ TOUR первым организовал вылеты в Болгарию из Гродно. Туристы быстро оценили качество такого отдыха и доверяют его только нам.
  • Наши специалисты ежегодно посещают Болгарию с целью проверить отели на курортах, чтобы знать обо всех изменениях и новинках первыми, — это помогает сделать отдых наших туристов ещё лучше.
  • Удобные условия рассрочки позволяют накопить на выбранный вариант отдыха. Первый платёж — всего 10 %.

— Для тех, кому недостаточно этих аргументов, мы без промедления можем назвать ещё как минимум 5 ПРИЧИН того, почему выбор отдыха в Болгарии очевиден, — говорит специалист по туризму уполномоченного агентства TEZ TOUR в Гродно Виктория САВОШ.

1. «Сладкие» цены на отдых и на отдыхе

— Болгария предлагает приятные цены для любой категории туристов, будь то молодёжь, жаждущая вечеринок на пляже, молодая семья с малышами или же пары, желающие тихого, умиротворённого отдыха. Цены стартуют от 660 BYN на человека! На курортах отличные цены в кафе и магазинах. Качество еды отменное! Можете спросить у тех, кто уже побывал в поездке.

Друзья Денис и Павел только что приобрели тур в Болгарию на лето, Денис поясняет:

— Мы ездим в Болгарию с детства. Ещё в школе всем классом отдыхали на Солнечном Береге, и поэтому выбор курорта для нас очевиден. Присмотрели отель в центре курорта, чтобы все развлечения были рядом. Питание — «всё включено», это и выгоднее, и так спокойнее нашим мамам. А веселья здесь хоть отбавляй! Это и концерты, и ночные клубы, и бары, и пенные вечеринки. В общем, было бы желание…

Выбор Дениса и Павла

Отель Kalofer (3*)

Питание «всё включено»

Расположен в 300 м от пляжа

Цена: от 990 BYN на человека

2. Вылет из Гродно и короткий перелёт

— Болгария с вылетом из Гродно — это удобно. Своих туристов мы доставляем в аэропорт Гродно бесплатно. Поездка занимает всего 15–20 минут! Лучше и быть не может! Перелёт из Гродно в Бургас длится полтора часа. Ни взрослые, ни дети не успевают устать. Ещё 30–40 минут до отеля — и вот вы уже окунаете ножки в море! Именно сочетание этих двух преимуществ позволяет нам с уверенностью советовать это направление семьям с маленькими детьми, людям почтенного возраста, молодёжи, которая впервые летит отдыхать без родителей.

Семейная пара Антон и Елена с двумя детьми делится впечатлениями от Болгарии:

— Мы выбираем бюджетные варианты. Три года подряд бронируем апартаменты с кухней в спокойной части Солнечного Берега. Лететь близко, дети не устают. Поскольку наши девочки привередливы в еде, отельная кухня может им не понравиться. В случае с апартаментами мы сами готовим для них привычные блюда, благо супермаркет с доступными ценами находится совсем недалеко.

Выбор Антона и Елены

Отель VECHNA R Ap. Htl (апартаменты с кухней)

Без питания

Расположен в 200 м от пляжа

Цена: от 2375 BYN для семьи из 4-х человек

3. Отдых = здоровье

— Болгария — это европейская здравница. Климат страны благоприятно влияет на органы дыхания и сердечнососудистую систему, лечит неврологические проблемы и кожные заболевания. У нас есть постоянные туристы, которые из года в год летают в Болгарию для профилактики тех или иных проблем со здоровьем. Тем, кто желает отдохнуть душой и телом, мы рекомендуем рассмотреть такие курорты, Св. Константин и Елена (целебные минеральные источники) и Поморие (лечебные грязи). Цены на отдых в отелях при здравницах приятно удивляют: например, отдых на 10–11 ночей в отеле(4*), расположенном на первой береговой линии, с питанием «всё включено», где можно лечиться грязями (за дополнительную плату), стоит от 1162 BYN за человека.

Пенсионерка Раиса Тимофеевна — постоянный клиент ООО «Альтэрра Сити», каждый год отдыхает в Болгарии и менять планы не собирается: — Третий год подряд летом отдыхаю на курорте Св. Константин и Елена по одной простой причине: эта область богата минеральными источниками. После водных процедур забываю о болях в суставах на целый год. Вначале летала из Минска, а в прошлом году выбрала Гродно и не пожалела: хоть самолёт приземляется в Бургасе, в 160 км от отеля, дорога абсолютно не утомила. Это удобнее и выгоднее, чем поездка через Минск в Варну.

Выбор Раисы Тимофеевны

Отель ESTREYA PALACE (4*)

Питание: завтрак и ужин

Расположен в 250 м от пляжа

Цена: от 1129 BYN на человека

4. Болгария — элитный отдых

— У многих Болгария ассоциируется с «бюджетным» отдыхом. Но мы, как специалисты по туризму, за годы практики сделали один вывод: лучше хорошая Болгария, чем «плохая» Турция. В этом году любители системы «всё включено» могут оценить качество болгарского курорта «Дюны». Это новинка сезона-2020 от туроператора TEZ TOUR. «Дюны» — закрытый курорт на территории живописного заповедника. Отдыхающие оценят чистейшие пляжи протяжённостью 5 км, бесплатные зонтики и шезлонги, гостиничный сервис, как, например, в HOLIDAY VILLAGE.

Отель HOLIDAY VILLAGE (4*)

Питание «всё включено»

Расположен в 250 м от пляжа

Цена: от 1697 BYN на человека

5. Болгария — синоним шопинга

— Болгария привлекает не только выгодными ценами на отдых, но и недорогими товарами! По очень привлекательным ценам можно приодеть детей к школе, приобрести для себя качественную одежду такого модного бренда, как Zara (в Болгарии находятся его производства), товары-реплики известных марок, солнечные очки, парфюмерию и косметику высокого качества.

Сеть уполномоченных агентств TEZ TOUR в Гродно ООО «Альтэрра Сити»:

ул. Горького, 67

тел.:  +375 (29) 155-15-66 / 71-71-10

ул. Кирова, 26

тел.:  +375 (29) 155-25-20 / 77-11-00

УНП 591029818

Самое читаемое

Разное