Воскресенье, 1 ноября
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR3,0778
  • USD2,6352
  • RUB (100)3,329
TOP

Главные изменения января, прогнозы астрологов и экспертов, а также уникальная коллекция открыток — анонс первого в новом году номера «Вечернего Гродно»

Символично, что первый номер 2020 года вышел 1 января. Журналисты «Вечерки» продолжают делиться с вами полезной и актуальной информацией, рассказывать о событиях, произошедших в нашем городе.

Январь принёс немало изменений, которые, несомненно, повлияют на нашу жизнь. Это увеличение базовой величины, зарплаты бюджетников, рост «минималки» и многое другое. 14 изменений января ищите на страницах свежего номера.

Что будет с зарплатами, ценам на жильё и авто, как изменится курс доллара, журналистам «Вечернего Гродно» рассказали эксперты.

Астролог Елена Курилович объясняет, каким будет наступивший год для Гродно и гродненцев. Нам предстоит провести работу над ошибками, путешествовать и играть в интеллектуальные игры.

У гродненки Ларисы Лис необычное хобби — она с детства собирает почтовые открытки. Свою коллекцию она показала Лалите САВИЦКОЙ и рассказала про письма от актёров Александра Абдулова и Олега Янковского.

Астропрогноз, новости культуры и спорта, тв-программа и афиша ближайших событий — всё это уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Самое читаемое