Среда, 8 июля
  • Погода в Гродно
  • 9
  • EUR2,7572
  • USD2,444
  • RUB (100)3,3882
TOP
Фото Николая Бойко

Семьи, в которых всегда «ЯСНА»: компания «Белтелеком» провела в Гродно необычную акцию

Накануне Нового года компания «Белтелеком» провела необычную акцию и вручила подарки семьям, в которых девочки носят имя Ясна. В Гродно таких семей оказалось всего две.

«Я просто чудо!»

Детский смех и звонкая трель велосипедного звонка звучали в прошлый четверг в сервисном центре «Белтелеком» на улице Телеграфной. Здесь собрались гродненские семьи, в которых растут яркие девочки с солнечным именем Ясна.

— Назвать так дочку хотел папа, — говорит Юлия Крупович — мама трёхлетней Ясны. — Она сегодня утром проснулась и говорит: «Мама, я просто чудо, поэтому меня зовут Ясна». Она одна на миллион!

— Накладывает ли имя отпечаток на характер? — интересуемся у мамы.

— Для своих трёх лет она очень целеустремленная, настойчивая, всегда добивается того, чего хочет. Ясна означает не только чистое небо, но и «светлая», «лучезарная» — эти характеристики полностью подходят нашей малышке. Считается, что имя Ясна наделяет девочку особой интуицией — она действительно чувствует все моменты, которые происходят в семье, хорошо ориентируется в ситуации.

— Как её сверстники реагируют на такое редкое имя?

— Сейчас необычными именами уже никого не удивишь. У нас в группе в детском садике тоже есть дети с разными необычными именами, но Ясна одна! А дома можно сказать две, — улыбается Юлия, — мы уже четыре года абоненты «ЯСНА» и очень довольны.

Всё должно быть гармонично

Еще одна обладательница редкого имени, которая получала подарки от «Белтелеком», — двухлетняя Ясна Родевич. Она совсем недавно отмечала свой день рождения.

— Это наш второй ребёнок, — говорит её папа Иван. — У сына тоже необычное имя — его зовут Янислав. Когда узнали, что будет дочь, хотели, чтобы всё было гармонично, поэтому долго искали имя и нашли это редкое древнерусское имя Ясна. Подумали, раз у нас будет такое солнышко, значит, надо так и назвать.

Девочки с солнечными именами быстро нашли общий язык, и стоило только вручить им оранжевые велосипеды, как решено было устроить заезд. Малышки с удовольствием прокатились по сервисному центру, порадовав всех его посетителей улыбками и праздничным настроением.

Кроме ярких велосипедов, которые малышки с радостью решили опробовать на месте, дети получили сладкие подарки, а родителям вручили сертификат с правом пользования пакетом услуг «ЯСНА 100» со скидкой 100 % за первый месяц с даты подключения и 50 % в течение следующих 11 месяцев.

Имя редкое — тариф популярный

Ясна — имя не просто редкое, а почти эксклюзивное — в Беларуси таких девочек всего двадцать.

— Накануне Нового года компания «Белтелеком» решила провести исследование в республике и выяснить, есть ли у нас девочки с таким красивым именем Ясна. Оказалось, что есть. В Гродно таких две. Специально для них подарок — велосипеды, разукрашенные в фирменные оранжевые цвета бренда «ЯСНА», — говорит начальник Гродненского зонального узла электросвязи Александр Черепко.

По словам Александра Васильевича, за брендом «ЯСНА» уже закреплен статус семейного, комфортного, меняющего жизнь к лучшему, ведь пакеты «ЯСНА» учитывают интересы всех членов семьи: телефония, высокоскоростной интернет и цифровое интерактивное телевидение ZALA с сотнями каналов, среди которых каждый надёт свой.

Сегодня в Гродненской области насчитывается более 107 тысяч абонентов пакетов услуг «ЯСНА», более 50 тысяч из них — в Гродно. И количество продолжает расти.

Присоединяйтесь к тем, в чьём доме всегда «ЯСНА»

Подключение к услугам «Белтелеком» не требует много усилий и согласований — вы просто приходите в сервисный центр компании и заключаете договор, всё остальное сотрудники компании сделают за вас. Вам нужно лишь выбрать пакет из широкой линейки бренда «ЯСНА».

Сделать это просто ещё и с учётом того, что в компании постоянно действуют скидки и акционные предложения, которые позволят каждому найти свою выгоду! Подключение проводится без установочной платы с предоставлением необходимого оборудования.

Чтобы абонентам было ещё проще, компания «Белтелеком» ввела систему онлайн-заказа услуг: любой желающий — действующий абонент или тот, кто хочет им стать, может зайти на сайты компании zala.by, beltelecom.by, byfly.by, yasna.by или в приложении «Мой Белтелеком» и оставить заявку на заказ услуг или дополнительных сервисов. Сотрудники свяжутся с заказчиком, уточнят детали и приступят к работе. Не менее важным преимуществом является возможность приостановления пользования пакетом услуг без расторжения договора.

С «ЯСНА» всегда всё ясно!

Пакеты «ЯСНА» пользуются популярностью в первую очередь потому, что это удобно, просто и выгодно — абоненты оплачивают всего один счёт вместо привычных трёх — за телевизор, интернет и телефон. Кроме того, есть возможность пополнять счёт на любую сумму для поддержания положительного баланса.

Технология GPON гарантирует высокую скорость доступа в интернет и высокое качество цифрового интерактивного телевидения ZALA благодаря индивидуальному оптическому кабелю в квартире абонента. Важно, что с линейкой пакетов «ЯСНА» больше не придется считать минуты разговоров по телефону — услуги телефонной связи включены в него на условиях неограниченного количества и времени соединений по Республике Беларусь в сети «Белтелеком». Таким образом, при совершении местных и междугородных звонков, никакой дополнительной платы, кроме абонентской за сам пакет «ЯСНА», не взимается.

Стоимость пользования услугами в составе пакета ниже, чем по отдельности. Контролировать баланс счёта, просматривать статистику и управлять услугами и сервисами не выходя из дома можно в «Личном кабинете пользователя», который круглосуточно доступен на сайте компании.

Фото Николая Бойко

Гродненский филиал РУП «Белтелеком». УНП 500826567

Самое читаемое

Разное