Воскресенье, 5 июля
  • Погода в Гродно
  • 16
  • EUR2,7311
  • USD2,4214
  • RUB (100)3,4359
TOP

Королевское дерево, пряности глинтвейна и богатство востока… в чашке!

Чем удивляет гродненский чай с историей

Зимой холодные напитки уступают место лакомствам погорячее. Ароматные и яркие композиции «Гарадзенскай гарбаты» от компании «Биотест» не только согреют после морозного воздуха, но и наполнят чаепитие особым настроением. Каким оно будет — выбирать вам!

Альтернатива кофеину и энергетикам

У кофе по утрам теперь есть хорошая альтернатива! Попробуйте иногда заменять его «Гарадзенскай гарбатай 1» с чёрной смородиной, иван-чаем и боярышником. Напиток цвета тёмного королевского дерева с травянисто-ягодным вкусом и ароматом цветов разбудит и настроит на бодрое начало дня, оставив послевкусие мяты и чабреца.

Если даже зимой вы не изменяете активному образу жизни, то вам наверняка придётся по вкусу «Гарадзенская гарбата 4». Сочетание шиповника, клюквы и мяты богато витаминами, отлично утоляет жажду и освежает. Наполните ярким янтарным напитком с солнечными переливами любимую спортивную бутылку и отправляйтесь на утреннюю пробежку — этот чай можно пить даже холодным.

Ароматы осени и зимнего глинтвейна

Обеденный перерыв с коллегами украсит «Гарадзенская гарбата 6»: она придаст сил и энергии на вторую половину дня. Золотистый яблочно-ромашковый чай с медовым оттенком отвлечёт от суеты и подарит творческий настрой для дальнейших свершений. Коллеги быстро присоединятся к вашей компании ценителей фиточая, повинуясь ароматам мяты и аниса. «Гарбата» не только поднимет корпоративный дух, но и укрепит иммунитет — напиток несёт заряд витаминов.

Вечернюю беседу с друзьями согреет «Гарадзенская гарбата 3» для любителей пряностей. Горячий напиток раскроется в нотках корицы, яблока и апельсина и оставит после себя вкус гвоздики и эхинацеи. Чайная композиция с ароматом глинтвейна наполнит вечер уютом, а согревающий вкус быстро приобщит к дружескому кругу тех, кто опоздал и успел замёрзнуть, — «Гарбата 3» полезна даже при простуде.

Тёплая карамель и лавандовая роскошь

Снять напряжение и усталость после рабочего дня поможет «Гарадзенская гарбата 5». Берите плед, любимую книгу и наполняйте чашку напитком богатого чёрного цвета с восточным блеском благодаря чернике и чёрной смородине. Лаванда, мелисса и мята уберут тяжесть после еды, придадут лёгкость и принесут наслаждение.

Комфортно заснуть поможет «Гарадзенская гарбата 2» цвета тёплой карамели: приятная мятная свежесть, лимонный аромат мелиссы и медовый вкус липы идеальны после активного дня и отлично дополнят ваш отдых.

Выбирайте настроение для себя и близких, открывая вкусы травяных чаёв в стильных упаковках «Гарадзенскай гарбаты». Натуральные составы на основе белорусских трав, созданные по традиционным рецептам, станут красивым подарком для тех, кто хочет познакомиться с ещё одной гродненской историей — на этот раз чайной.

Самое читаемое

Разное