Четверг, 9 апреля
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,7715
  • USD2,5512
  • RUB (100)3,3669
TOP
Фото: stalin-line.by

Генерал Дед Мороз, снежная артиллерия и настоящие танки: Новый год на Линии Сталина отмечают «с огоньком»

В период новогодних каникул в историко-культурном комплексе устраивают необычные утренники, на которых ребятам покажут все достоинства праздника на военном полигоне.

В резиденции в военном стиле гостей встречает Генерал Дед Мороз в шубе с каракулевым воротником и яркой звездой на папахе. Новогодний полководец и боевая Снегурочка устроят экскурсию по территории комплекса и торжественно распечатают капсулу желаний с 2019-го года — по доброй традиции посетители комплекса упаковывают свои заветные желания в герметичную капсулу, которую закапывают до следующей зимы. Ребята узнают, кто приезжал в гости к Дедушке Морозу в прошлом году, найдут собственные сбывшиеся желания и загадают новые.

Организаторы подготовили для любителей военной тематики немало активных забав. Посетители нарядятся в военную форму для фотосессии, поучаствуют в квесте по поиску стрелкового оружия, покатаются на тюбингах, санях, лошадях или даже на спецмашинах! Ценители оружия получат возможность пострелять не только холостыми патронами, но и попробовать прицелы танка, пушки и зенитки. На спортивной площадке посоревнуются в меткости при стрельбе из пневматики, метании колец и в снежном артиллерийском обстреле с весёлыми снеговиками. Тем, кому по душе более спокойные развлечения, предложат пройти в творческую мастерскую, где ребят займут новогодними рисунками и раскрасками, лепкой из пластилина и моделированием из бумаги.

Чтобы гости не замёрзли на свежем воздухе, в комплексе будут работать точки питания с горячим чаем, сладостями и блинами. В конце праздника новогодний генералиссимус преподнесёт ребятам сладкие подарки, к которым могут прилагаться камуфляжная военная кепка, игрушечный пистолет и армейская каска (в зависимости от стоимости билета). Военная резиденция волшебника будет работать с 21 декабря по 7 января.

Самое читаемое

Разное