Воскресенье, 5 июля
  • Погода в Гродно
  • 15
  • EUR2,7311
  • USD2,4214
  • RUB (100)3,4359
TOP

Как в обычной квартире разводят крыс, все, что нужно знать о елках и последствия изменения базовой величины — анонс свежего и уже новогоднего номера «ВГ»

Самое важное и интересное из жизни города — всё это в свежем номере газеты «Вечерний Гродно».

По традиции незадолго до Нового года мы готовим материал о символе будущего года. На этот раз Лалита САВИЦКАЯ побывала в гостях у гродненки, которая разводит крыс и выяснила, что любят грызуны и как дерутся за жилплощадь.

С субботы начнут работать елочные базары. Мы побывали в питомнике под Гродно и выяснили, почему ель в кадке круче спиленной, сколько будут стоить елки и как правильно за ними ухаживать.

Астролог Елена КУРИЛОВИЧ рассказывает, как украшать елки и одежду каких цветов нужно надевать в новогоднюю ночь, чтобы быть в тренде.

Участились аварии с участием таксистов. Какие меры необходимы, чтобы поездка в такси была безопасной и можно ли повлиять на молодых водителей, узнавала Наталья КОРНЕЕВА.

С нового года базовая величина вырастет до 27 рублей. Как изменятся штрафы и пошлины.

Где появятся новые магазины, новости культуры и спорта, выгодные цены в торговых сетях города, тв-программа и афиша ближайших событий — всё это уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Самое читаемое

Разное