Суббота, 18 января
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR2,3634
  • USD2,1228
  • RUB (100)3,4527
TOP

Сюрпризы на границе, обновлённое расписание поездов и интервью с Дедом Морозом — анонс свежего номера «ВГ»

Самые актуальные темы и свежие новости города — в номере газеты «Вечерний Гродно».

Новые правила на таможне

Как теперь привезти бытовую технику? Сколько продуктов и алкоголя можно ввозить в Беларусь в зависимости от частоты пересечения границы? Евгений ЛЕБЕДЬ разбирался, что изменилось в таможенном законодательстве и нормах ввоза.

В орбите Гродно

Школа и детский сад в Грандичах, планы по открытию онкоцентра, реконструкция трассы М7 и новый веломаршрут — председатель облисполкома Владимир Кравцов во время пресс-конференции в Скиделе рассказал о том, что новое появится в Гродно, а также о новом стеклозаводе и судьбе дач с/т «Химик-Азот».

Вагончик тронется…

С 8 декабря железнодорожный транспорт перешёл на новый график. Наталья КОРНЕЕВА узнала, как поедем в Краков и Санкт-Петербург и сколько теперь стоят билеты до Минска и Москвы (+ памятка по расписанию движения поездов).

Первая в городе

В старейшей из гродненских поликлиник — городской поликлинике № 1 рассказали, как сегодня лечат пациентов и почему к врачам нужно обращаться не только по болезни.

Кто ты, Дедушка Мороз?

Гродненский волшебник Олег Солодуха несёт «новогоднюю вахту» уже пятнадцать лет. Перед Лалитой САВИЦКОЙ главный Дед Мороз приоткрыл завесу тайны над мастерством перевоплощения, происхождении Снегурочки и… пытке кока-колой!

Верьте в чудеса!

«Вечёрка» запускает новогодние проекты, поучаствовать в которых может каждый. Напишите письмо о своей мечте, покажите всем свою коллекцию новогодних открыток или собственный рисунок, а также приходите к нам меняться подарками! Условия участия ищите на страницах «ВГ».

А также…

Где появятся новые модные магазины и ресторан, новости культуры и спорта, выгодные ценники в магазинах Гродно — всё это в свежем номере «Вечернего Гродно», который уже ждёт вас на прилавках киосков и магазинах города. В редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31 «Вечёрку» можно купить дешевле!

Самое читаемое

Разное