Понедельник, 13 июля
  • Погода в Гродно
  • 18
  • EUR2,7435
  • USD2,43
  • RUB (100)3,4118
TOP

Burger King, Dodo Pizza, Fix Price и «Мила» — стали известны арендаторы нового ТЦ напротив автовокзала (+ когда они откроются)

Современный торговый центр напротив автовокзала в скором времени откроет двери для посетителей. В здании рядом с элитным «консентовским» домом заработают рестораны известных брендов, а также различные магазины и аптека.

И кто там откроется?

Со многими компаниями собственники здания заключили только лишь предварительные договоры. Так, есть договоренность с Burger King — это будет уже третий ресторан фастфуда этой сети в городе. Кроме того, первое заведение в нашем городе намерена открыть и российская Dodo Pizza — компания известного бизнесмена Федора Овчинникова не раз заявляла, что планирует запустить свою точку во всех областных центрах.

Также среди потенциальных арендаторов нового ТЦ значатся российская сеть магазинов одной цены Fix Price (это будет уже четвертый магазин данной сети в Гродно), магазины бытовой химии и косметики «Мила» и «Остров чистоты и вкуса». Завершает пул арендаторов аптека. Кстати, некоторые помещения еще свободны и их можно арендовать.

А когда ждать открытия?

Если со списком арендаторов нового торгового центра все более или менее понятно, то вот со сроками открытия как самого здания, так и отдельных магазинов пока есть неясность. Первоначально здание планировали открыть к Дню города (14 сентября), однако сроки сместились ближе к концу года.

Торговый центр напротив автовокзала откроют ко Дню города (обновлено)

Как рассказали представители собственников ТЦ, сейчас они надеются, что сдать здание в эксплуатацию получится до конца этого года. Что касается ресторана Burger King, то заведение могут открыть сразу после Нового года. Сейчас в их помещении заканчиваются отделочные работы. Появление в ТЦ других арендаторов будет происходить постепенно.

Напомним, этот участок между остановкой общественного транспорта и «консентовским» домом, где построили этот ТЦ, был выкуплен на открытом аукционе в 2017 году почти за 90 тысяч долларов.

В тему

Если не произойдет никакого форс-мажора, то на участке буквально в 100 метров напротив автовокзала в скором времени будет находиться сразу три крупных заведения быстрого питания. Помимо Burger King и Dodo Pizza у остановки общественного транспорта, рядом со входом на Центральный рынок откроется первая в Гродно пиццерия Domino’s Pizza. Ее примет торгово-административный центр, который сейчас достраивается на улице Антонова.

Легендарная Domino’s Pizza приходит в Гродно! Когда и где откроется первая точка крупнейшей сети пиццерий в мире

Самое читаемое

Разное