Суббота, 18 января
  • Погода в Гродно
  • 0
  • EUR2,3634
  • USD2,1228
  • RUB (100)3,4527
TOP
Фото: mega.lt

Шопоголики, ликуйте! В Гродно приходит бренд модной одежды New Yorker — мы узнали, когда и где откроется первый салон

Вслед за новостями об открытии в ТРК Triniti сразу пяти оригинальных магазинов польской компании LPP, у гродненских любителей стильного шопинга появился еще один повод для радости — в нашем городе появится первый салон модной одежды популярного бренда New Yorker. Сейчас владельцы франшизы, по которой запускают магазины этого бренда в Беларуси, ищут заведующего для точки в Гродно.

Объявление о вакансии заведующего магазином можно встретить на популярном ресурсе для поиска работы. Там говорится, что от соискателя нужен опыт работы от 3 до 6 лет, при этом размер зарплаты будет оговариваться во время собеседования. Однако самое интересное в объявлении — это место трудоустройства. Там сказано, что работать придется на проспекте Янки Купалы, 87, а это ни что иное как крупнейший региональный торгово-развлекательный комплекс Triniti.

Отметим, что это, скорее всего, будет четвертый магазин New Yorker в Беларуси. Первая точка открылась в марте этого года в столичном ТЦ Green City, вторая появилась в Dana Mall. Судя по информации с официального сайта бренда, на 21 декабря 2019 года намечено открытие уже третьего New Yorker — очередной салон появится в ТЦ Galleria Minsk.

Еще ранее на открытии пилотного магазина в Минске говорилось, что New Yorker планирует выходить в регионы:

— Мы хотим охватить все важные торговые центры, где есть поток посетителей и наши клиенты. Следующая ступенька — регионы, — рассказывала это весной сейл-менеджера головного офиса компании New Yorker Людмила Шульц. — При этом региональное продвижение будет зависеть от наличия подходящих площадей в торговых центрах. Если нужное место найдут, то третий магазин бренда откроется именно там.

Немаловажно, но магазины New Yorker в Беларуси открываются по франшизе. В нашей стране продвижением этих брендов занимается компания РАПА. Это она привела в Минск такие магазины как Reserved, Sinsay и Mohito. Правда, в прошлом месяце они закрылись, так как польские владельцы аннулировали договор франшизы. К слову, теперь эти магазины все-таки откроются в Гродно в ТРК Triniti.

Гродно станет столицей шопинга! Скоро у нас откроются оригинальные магазины Reserved, Sinsay, House, Cropp и Mohito — смотрите, где именно 

Кстати, что касается ценовой политики, то заявляется, что цены в белорусских магазинах не будут отличаться от западноевропейских.

Справка «ВГ»

New Yorker — немецкая компания, занимающаяся выпуском недорогой повседневной одежды. Основатель торговых марок Fishbone, Fishbone Sister, Amisu, Censored и Smog. Входит в десятку самых популярных брендов молодежной одежды в мире. New Yorker – это житель Нью-Йорка, обитатель большого города: молодой, стильный, перспективный, целеустремленный, тот, у которого все впереди. Именно для таких людей выпускает свою продукцию эта компания.

Беларусь — 44 страна, куда пришел этот немецкий бренд.

Самое читаемое

Разное