Суббота, 18 января
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,3634
  • USD2,1228
  • RUB (100)3,4527
TOP
Фото Николая Бойко

Волшебная аллея елок MagicLand в Гродно: слитки золота, колбаса и «самая уютная елка»

Если вы еще не успели пройтись по волшебной аллее елок MagicLand в парке Жилибера, скорее отправляйтесь в путь — здесь есть на что посмотреть!

Это уже своего рода традиция для предприятий презентовать свои дизайнерские елки в парке. У горожан это неизменно вызывает неподдельный интерес, а у детей — восторг. Оно и понятно, где еще вы сможете увидеть елку из «золотых» слитков, как у «Белагропромбанка». А как вам смелое решение использовать сырные треугольники в качестве праздничного дерева от «Молочного мира»? Отдельного внимания заслуживает украшенная батонами колбасы елка от Гродненского мясокомбината. Но «самой домашней и уютной» при нас несколько раз назвали елку «Гроднокадастр», которая и не елка вовсе, а действительно очень уютный домик из елочных лапок.

Прогуляться по аллее не только приятно, но и полезно. Здесь можно почерпнуть новые знания, например, о составе воды и главных «водных» достопримечательностях города на елке от «Гродноводоканала». Узнать об особенностях производства лекарств на дереве Гродненского РУП «Фармация». И потренироваться в знании дорожных знаков возле елки «Автобусного парка».

Фото Николая Бойко

Самое читаемое

Разное