Понедельник, 13 июля
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR2,7435
  • USD2,43
  • RUB (100)3,4118
TOP

Территория женщин: здесь не будет ни одного мужчины!

Уникальный тренажёрный зал только для женщин открылся недавно в центре Гродно.

Несмотря на то что зал работает чуть больше месяца, он уже пользуется популярностью у гродненок. Здесь можно быть самой собой, не стесняться выкладываться по максимуму и не нужно прятаться от неодобрительных мужских взглядов.

В зале установлены современные профессиональные тренажёры. Помещение больше напоминает уютный спа-салон. Созданы все условия для комфортной тренировки: зеркала с подсветкой, зелёная травка, розовые грифы для штанги, проведена вентиляция. В раздевалке установлены шкафчики с ключами, за сохранность вещей переживать не стоит. После тренировки можно принять душ и привести себя в порядок (есть четыре душевые и фен). Рядом с тренажёрным залом находится удобная бесплатная парковка.

Какие программы предлагают

С января для всех клиентов начнут действовать специальные программы, которые включают тренировки и план здорового питания:

1. «Активное похудение» — для тех, кто мечтает сбросить лишние килограммы, но не может. Программа предполагает активные тренировки.

2. «Рельеф». Каждая женщина мечтает о красивых формах: округлых бёдрах, тонкой изящной талии, плавных изгибах тела. Программа поможет воплотить мечту в реальность и сделать женскую фигуру близкой к идеальной.

3. «Золотые годы» подойдёт для тех, кто не гонится за красивыми формами и не стремится похудеть, но хотел бы держать фигуру в тонусе.

4. «Набор массы» — курс для худых женщин, которые хотели бы набрать в весе.

5. Отдельная программа разработана для женщин, которые много рабочего времени проводят сидя, отчего испытывают боли в спине.

Занятия индивидуальные без дополнительных затрат

Каждые три месяца программы меняются. Во всех их три уровня сложности — «новичок», «средний» и «профи», в зависимости от того, сколько ходишь в тренажёрный зал: один, два или три месяца. Абонемент предполагает 8 либо 12 посещений. Занятия проходят под чутким контролем профессионального тренера, никаких дополнительных оплат не требуется.

Кроме того, каждая девушка получает план питания на месяц, где подробно расписаны схема составления рациона, рассчитаны калораж продуктов, белки, жиры и углеводы, приводятся примеры приёмов пищи, указана схема водного режима и другое. Соблюдение правил здорового питания плюс еженедельные тренировки помогут добиться желаемого результата.

Тренажёрный зал только для женщин пока первый, но такие планируют открыть в райцентрах и других городах области. На очереди — Лида.

За несколько месяцев сбросила 62 килограмма!

Для женщин, которые приобрели абонемент в тренажёрный зал, действует уникальное предложение — 50-процентная скидка на участие в проекте «Худеем всем Гродно». Его запустили четыре года назад. Сейчас в проекте около 250 участниц. Результаты говорят сами за себя: за несколько месяцев некоторые из них сбросили до 62 килограммов!

Главная задача участниц проекта — посещать фитнес-тренировки и правильно питаться. Абонементы рассчитаны 8 и 12 занятий. Но, в отличие от обычного, абонемент в тренажёрный зал включают шесть направлений фитнеса, причём каждую неделю обязательны по одной тренировке — силовой, кардио- и растяжке. Занятия проходят в группах. С участницами постоянно работают профессиональные тренеры.

Каждая женщина получает план питания и дополнительно к нему каталог рецептов.

Каждую неделю — взвешивание. Если за месяц девушка не сбросила минимум два килограмма, её исключают из группы. Результаты публикуются в мотивационной таблице в «Вайбере»: участница видит, насколько похудела (высчитывается процент от начального веса) и на каком месте находится в «рейтинге». По окончании проекта победительница получает ценный приз.

Программа рассчитана примерно на два месяца. Участвовать могут женщины от 18 лет и старше и с весом не меньше 57 килограммов.

Учат худеть онлайн

Гродненские девушки могут попробовать себя в другом масштабном проекте — «Худеем всей Беларусью». Суть его заключается в том, что женщины из разных городов страны на протяжении месяца худеют вместе, соревнуясь в показателях, правильно питаются и выполняют мотивационные задания в форме онлайн-игры.

Они ежедневно получают схему питания и консультации по составлению рациона, которые нужно соблюдать. Вторая задача — выполнять простые и доступные задания, например принимать контрастный душ или вакуум. В отличие от проекта «Худеем всем Гродно», нет ежедневных спортивных нагрузок, главное — правильно питаться и выполнять задания куратора. Женщины ежедневно взвешиваются, могут следить за таблицами результатов и зарабатывают баллы. Те, у кого их будет больше, смогут участвовать в главном розыгрыше. К слову, в рамках проекта худели даже на Канарах в течение десяти дней.

Помогать и делиться собственным опытом будут «кураторы из народа» — девушки, которые сбросили больше 30 килограммов.

Главные условия для участия: возраст 18+, вес от 60 килограммов, город РБ или РФ, отсутствие проблем с желудочно-кишечным трактом и возможность каждый день выходить в интернет.

Где нас найти
Гродно, улица Ленина, 5

Режим работы
понедельник — пятница: с 8:00 до 21:00
суббота и воскресенье: с 10:00 до 19:00

Как записаться
8-029-838-15-61
худеембеларусь.бел

Мы в Instagram
fitnes_proekt_grodno
hudeembelarus
womenfitness_grodno

Самое читаемое

Разное