Пятница, 24 января
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR2,3435
  • USD2,1137
  • RUB (100)3,4122
TOP

Квест на лимузине и в гости через окно: чем готовы удивлять Деды Морозы и Снегурочки в Гродно и сколько это стоит

Хороводы вокруг ёлки, квест на лимузине или шоу мыльных пузырей — мы узнали, что предлагают гродненцам праздничные агентства, сколько стоит заказать Деда Мороза и Снегурочку на Новый год и какие программы у аниматоров.

Услуги Деда Мороза и Снегурочки начали рекламировать в середине ноября. Сейчас у многих фирм в расписании свободными остались только 25 и 31 декабря.

Цены разные, в зависимости от времени, даты и количества «чудес». Самый бюджетный вариант — экспресс-поздравление на 10–15 минут за 40–45 рублей.

— Актёры познакомятся с детьми, сыграют в тематическую игру, поводят хоровод, послушают стихи и сфотографируются с малышами. Закончат пожеланием-наставлением на следующий год. Вы можете заранее подготовить подарок, и наши Дед Мороз и Снегурочка подарят их, — рассказали в одном из праздничных агентств города.

Дороже обойдутся игровые программы на 40–45 минут — 55 рублей. В них уже будут мини-шоу с дождём из фольги, мыльными пузырями или жидким азотом — 65–70 рублей. Деда Мороза и Снегурочку в квартиру могут доставить неожиданно… через окно. Это стоит 170 рублей. Машина поднимает сказочных гостей до пятого этажа, главное, чтобы была возможность близко подъехать к дому.

В праздничные дни цена увеличивается на 5–15 рублей. В предновогодний вечер она растёт каждый час: до 18:00 программа стоит 70 рублей, в 19:00 — 85, а с 20:00 —100 рублей.

Аниматоры могут устроить праздник в детских садах и школах. Цена — 150–200 рублей. Часовая программа включает хороводы, чтение стихов и, например, светомузыку и шоу мыльных пузырей. Можно прибавить ростовых кукол, шоколадный фонтан, химическое шоу, аквагрим, но за это придётся доплатить. Чтобы сделать для детей праздник незабываемым, есть VIP-предложения. Одно из них — весёлый квест по городу на лимузине с Дедом Морозом и Снегурочкой. Полтора часа игры стоят 250 рублей.

Справка «ВГ»

Подработать поздравлениями на дому в роли Деда Мороза и Снегурочки может любой желающий. Для этого достаточно заплатить налог — 104 рубля, рассказала начальник отдела информационно-разъяснительной работы ИМНС Ленинского района Оксана Козел.

Самое читаемое

Разное